魅族吧 关注:9,010,391贴子:99,095,520
  • 33回复贴,共1

Flyme程序员只会推脱责任

只看楼主收藏回复

不是我的锅,就是APP的限制,不是我们的bug,不可能,绝对不可能
13号回复的邮件现在还没人理,我看下个月没人管的话我就去什么平台投诉下吧
以前挺喜欢Flyme的,现在遇到bug,看到程序员这种态度,真的恶心。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 16:59回复
    buglyme

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 17:03
      您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,如工程师已回复您,还请您参考工程师的回复哦。

IP属地:广东3楼2024-05-16 17:12
      收起回复
        工程师:我只想到点领工资,求求你别麻烦我了,能答复你一下已经很不错了!

IP属地:广西4楼2024-05-16 20:26
          新买的魅族20c 不定时就这样 你问客服就是机械式回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-16 21:00
          收起回复
            有些金融类的就是限制截图的,我用医保也不能截图

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-16 21:00
            收起回复
              我好像也有这个问题,有些银行APP没法截图,以前应该都是可以的,一般也就输密码界面不能截。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 00:13
              收起回复
                啊,我也有这个问题来着,vx打赏不能截图,很多银行app不能截图,搞得我害得弄旧手机

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-17 09:05
                收起回复
                  农行,建行,交行,东莞,浦发,各家银行都能正常截图,唯独广发截图不了工程师说是APP限制问题,直接甩锅给APP,不排查,真是够傲慢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 14:27
                    Flyme独一档多反馈帮助完善Flyme

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 17:56
                      我觉得你应该打电话问问广发为什么app内不能截图比较好

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-17 23:48
                      收起回复
                        幽默Flyme,从以前Flyme8用到现在,反馈bug一直装死,回答答非所问,我21p才出现过几次恶性bug,版本更新永远不解决

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-28 18:43
                        收起回复