qq炫舞吧 关注:4,915,830贴子:250,152,123

打码自己,我嫌丢人

只看楼主收藏回复

你我就不码了,你都不嫌丢人,我也不怕你找我,无关人员打码了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-16 14:56回复
    睡个午觉醒来收到这个,真的,但凡你直接离拉黑我都行,还发一句这个几个意思?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-16 14:57
      看看昨天发生的事?让我不得不想

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-16 14:58
      收起回复
        到底是嫂嫂还是妹妹?嗯?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-16 14:58
          你们玩的花就玩的花,膈应我干嘛?闲的?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-16 14:59
          收起回复
            天呐,你不会觉得你无敌帅我赖着你吧哥们?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-16 14:59
            收起回复
              @熙宝888 艾特我大宝贝

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-16 15:00
              收起回复
                离谱 是情妹妹吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-16 15:00
                收起回复
                  @把酒夜话 吃瓜

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-16 15:00
                  收起回复
                    他的游戏id有点东西
                    好吃不如饺子,好玩不如嫂子,嫂子和饺子🥟

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-16 15:06
                    收起回复
                      给我气的自己没打上码,随便吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我最近走霉运

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-16 15:06
                        @枯洲 来看

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-16 15:06
                        收起回复
                          IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-16 15:07
                          收起回复
                            怪恶心人的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-16 15:07
                            收起回复
                              趁我睡觉,把我取消删除拉黑一条龙,你干就干干嘛私聊我我现在有气没地方发

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-16 15:09