新疆广汇吧 关注:36,174贴子:1,148,074
  • 35回复贴,共1

新疆为啥把周奇换给广队?

只看楼主收藏回复

这内线被打成筛子了,辽那边内线成功率太高了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2024-05-16 11:16回复
    这个男朋友,脖子以下都是顶级

IP属地:阿联酋来自Android客户端2楼2024-05-16 14:01
      因为广东有姚明

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-16 14:26
        因为阿辽那边占便宜成性,总想白嫖周琦,而广东对周琦给与了足够的尊重表现出最大的诚意,从而获得了周琦的认可。全运会时阿辽也想白嫖周琦,结果周琦去四川队打全运会。老球迷都知道广东和四川球迷是被阿辽骂的最狠的,却都能得到周琦,由此可见高下立判。这下大家都知道广东、四川球迷同辽宁球迷骂架是谁的问题了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-16 16:32
        收起回复
          没办法周琦不想打啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-16 17:08
            居然还有人不知道周琦跟新疆的事

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-16 17:39
              给了广东不是照样也赢不了辽宁吗?而且也没白给,不是给你们赵瑞了嘛?如果不划算可以不交易呀,又没人逼新疆队,咱可别和广东似的事后找补啊~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-16 18:15
              收起回复
                周琦不想在新疆队打了。不然你以为他为啥要去澳洲打球,然后上赛季还一赛季没在任何联赛出战呢?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-16 19:13
                  看看吧 沙皮猴@你是远方亦是诗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-16 19:38
                    新疆能用周琦换赵睿不是血赚吗…周琦在新疆白占一个顶薪名额,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-16 19:59
                      就喜欢看大宝坑老犷,老犷还得舔他的样子

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-16 22:43
                        在新疆周琦光拿钱不打球,就是个负担。换个赵睿还有点用

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-17 09:43