剑网3吧 关注:8,196,211贴子:452,987,242

打完33差点爱上队里蓬莱

只看楼主收藏回复

辗转反侧,问朋友怎么追蓬莱,我想当蓬莱的狗
朋友说蓬莱喜欢雕
哦哦不喜欢狗啊

IP属地:江苏1楼2024-05-16 11:08回复
    雕哥就那样吧,打断、解控,这些我也会
    鸟盾不会,要不然洗个群隐好了,鸟盾下了还会被推呢

IP属地:江苏2楼2024-05-16 11:09
    收起回复
      昨晚奶妈跟别人跑了,没打成
      无所谓啊,也不是非要jjc,我是阵营哥来的
      会玩奶就好了,可以天天和蓬莱打

IP属地:江苏3楼2024-05-16 11:12
        蓬莱去扬州打招募,我去扬州排zc,路过看了她一眼
        她也在看我,谁在看我真是个伟大发明

IP属地:江苏4楼2024-05-16 11:14
          没忍住问她打的什么配置
          哦哦霸蓬啊
          一看战绩2-0,把昨天我们打负的战绩打回去了
          她不会把我优化掉吧qaq

IP属地:江苏5楼2024-05-16 11:24
            真不爱打jjc,列表全都在jjc地图,我不一样,我是zc哥
            排了五把九宫没赢
            每次出来都等着看蓬莱一眼再排
            怎么回事打一把jjc要那么久,等的我花都谢了,霸刀到底行不行

IP属地:江苏6楼2024-05-16 11:28

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-16 11:40
                剑羊羊你就承认吧,你沾上蓬莱瘾了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 11:42
                  @₍˄·͈༝·͈˄₎·

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-16 12:16
                  收起回复
                    你完了,你染上蓬莱瘾了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-16 12:54
                      剑羊羊整天打战场,真粗鲁

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-16 12:57
                      收起回复
                        不是剑纯,我是无敌的惊羽诀,鲸鱼就不行吗?
                        注意看,这个蓝色心法拥有剑网三最长覆盖·不可驱散·高达50的减疗
                        蓬莱难道就不需要减疗吗?

IP属地:江苏12楼2024-05-16 14:36
                        收起回复
                          其实上赛季就认识蓬莱了,但是一直没打过惊蓬,不熟
                          上赛季打的气惊
                          不会打很倒闭,赛季末气纯抱了个蓬莱大腿,喊我去奶
                          忍辱负重借了个极品低段奶花,想挂减疗发现在读长针,想梅花针把星楼按了
                          我还一边星楼一边喊“xx我断!”

IP属地:江苏13楼2024-05-16 14:59
                            她会不会觉得这个鲸鱼又菜又装?
                            好狼狈的初见
                            不知道蓬莱喜欢什么类型的队友
                            现在想转型都没有方向

IP属地:江苏14楼2024-05-16 15:07
                            收起回复
                              不会玩苍云……她说她也喜欢鲸鱼的qaq
                              默默洗了个灵机给她卸对面的甲
                              以后我jjc的时候沉稳一点,cos苍云

IP属地:江苏15楼2024-05-16 15:59