剑网3吧 关注:8,213,930贴子:453,483,342

咸鱼你是没被蝗虫守翔恶心过吗

只看楼主收藏回复

既然改跨服烂柯山了,为什么不改到点子上?跨服烂柯山问题真就只有死了掉矿的问题吗?这个问题真的很大吗?
最大问题难道不是蝗虫打一波就跑,或者不跑找个地方躲着然后摸翔的时候来守翔守到结束才走
既然要改,为什么不改这个问题
一周七天蝗虫上足八天,打一波就跑,压根就抓不到,既然要改为什么不改这个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 10:17回复
    咋改风来吴山伤害降低30%?

IP属地:天津2楼2024-05-16 10:26
    收起回复
      真的很烦

IP属地:湖北3楼2024-05-16 10:28
      收起回复
        咋改,蝗虫本身恶心就恶心在他确实是【游戏规则】内的【合理】,只不过一直这么干恶心人
        乐,我已经学会换服或者打不过就加入了,我现在都去绿色的地方摸,要么就是yy看一下恶人浩气哪边蝗虫上班了去他们不去的地图摸

IP属地:河南4楼2024-05-16 10:30
        收起回复
          把站街改掉蝗虫直接废

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 10:48
            我都是半夜或者早上才去做矿车,要么就摸箱子 这几天上恶人号有浩气 上浩气有恶人

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-16 11:04
              下班忙完十点多上线做日常,哈哈换了三个图都是蝗虫,死了两次6000矿掉得只剩3500。跟完烂柯山牛车补完矿,跑商瞿塘峡又一个团在组队劫镖,密密麻麻的红点,悬崖上绕都绕不过去。
              纵使我已经玩了这么多年坚持了十年pvp!还是有一点点轻微破防了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 11:12
              收起回复
                不想玩了 天天做个矿车和做噩梦一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-16 11:17
                  算对抗的一部分,改了只是保护共战(新人),就像劫镖取消了那个保险金,加大对抗力度,怎么可能改呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-16 11:22
                  收起回复
                    蝗虫在矿车那边我还能躲远一点不死(我自己奶自己),那守翔我怎么能不死啊!!!!现在这个全是墙/拉人/推人/控制的时代,我怎么在原地读条几秒摸到翔!!!!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-16 11:25
                    收起回复
                      共战的玩家加速矿车岛积分获取速度,摸翔减少读条时间或者免读条

IP属地:湖南11楼2024-05-16 11:25
                      收起回复
                        有25层就直接结算就行了,非要摸那个翔不可吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-16 11:30
                        收起回复
                          这能改到点子上?问题的原因就在于矿车本来就是对抗玩法,没办法通过你被打,别守翔这件事认定对方是为了保护阵营荣光还是刷战阶(虽然大家心里知道)。浩气蝗虫就属于那种一个yy集中每次地图猛猛刷广告跟攻防似的。恶人蝗虫有时候人多了还分团分地图刷。能灭虫的唯一途径就是不给战阶,但是不给战阶那xsj本来期望的boss归属引起对抗的目的就变成了协议gf一样的刷boss活动,自己就打自己脸了。所以,建议选择加不过就加入

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-16 11:40
                          收起回复
                            建议继续砍战阶

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-16 11:46
                              不是,那你们pvp玩什么 ,pvp日常都没对抗那干脆取消pvp日常好了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-16 11:48
                              收起回复