尘白禁区吧 关注:181,206贴子:3,734,703
  • 14回复贴,共1

理性讨论(人物剧情向)

只看楼主收藏回复

尘白人物剧情做的属实算不上好,短期内会重置吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-16 01:04回复
    老角色个人剧情确实不行,不符合ml价值观的都会改,先给点时间吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-16 01:05
      不知道,的确互动少,猫猫主线里一点互动都没有

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-16 01:06
        大伙都知道,作为二游,剧情一直是被玩家所重视的一点,但很遗憾,市面上二游剧情封神的并不多,大部分都徘徊在及格线左右

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-16 01:06
          剧情据贴吧有帖子说改了不少,但是把文本那边做到游戏内中演出还要时间

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-16 01:06
            尘白我一路玩到现在65级,主线剧情的话观感不赖,不算出彩也没什么值得特别诟病的点,至于人物剧情,最难绷的就是里芙那句:这波是不是你打的有问题当场我就没绷住属实有点出戏

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-16 01:09
              可以不改,以后可以加什么老角色加个每日2碎片的本,又可以水5章个人剧情WINWIN

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 01:09
                肯定会的,已经在扩招文案了,但今年不太可能改完

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-16 01:10
                  然后就是琴诺的好感剧情,小登我做完活动后就喜欢上了琴诺,然后狠狠拉琴诺好感,做好感任务的时候属实给我整萎了莫尔索这么好一个热情似火敢爱敢恨的女孩被做成了个疯婆子琴诺直接就化身follower了属实有点割裂感(当然有活动和好感先后顺序的问题)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-16 01:12
                    刚入坑时问开服老登剧情做的怎么样,回答直接给我干沉默了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-16 01:16
                      不会吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-16 01:18
                        游戏内反馈,我也觉得老角色好感剧情很多都是一坨

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-16 01:21
                          虽然我也喜欢尘白短期内把人物剧情(不说全部了,部分人气角色)给重置或者说润色一下,但考虑到产能不够,且还要用在其他地方的情况,感觉短期内重置人物剧情确实不太现实

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-16 01:21
                            但矛盾的是人物剧情不够好怎么吸引流量难道真全靠mxz引流吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-16 01:23
                              然后就是个人好感剧情质量如果能向ba靠齐就好了ba角色剧情确实没话说

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-16 15:08