无职转生吧 关注:225,685贴子:1,983,592

动漫转小说,看完最后颇有感慨

只看楼主收藏回复

23岁打败北神封印巴迪后,就基本没怎么写鲁迪的故事了,27岁34和74岁都是一笔带过
怎么说呢,异世界还有其他类型的大多是少年时期就解决了一切事情,结了婚,或许没结婚,然后没了下文。所以在看这部作品的时候,我感觉不像是在看一本二次元异世界小说,更像是在看鲁迪的传记,鲁迪不是真正意义上的龙傲天,他也是个胆小鬼,不敢杀人,凭借魔导铠也才能堪堪与列强一战,他也是个涩p
但不管怎样,他给我的感觉很真实,真实到有欢有笑有哭有泪,老鲁迪是悲惨的if,但鲁迪不是,他的妻和子女还活着,说实话我还从未在二次元作品里这么期待甚至祈祷鲁迪妻子能活着,鲁迪配得上她们,我衷心祝福着鲁迪
最后我是洛门,洛琪希老师最可爱啦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 23:55回复
    我是觉得23岁以后可以多写一些的。这样感觉会更丰满。 虽然肯定没之前的那么刺激 但是这样反而更像是生活

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-16 00:01
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-16 00:04

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-16 00:22
          和我一样呢,而且我也是洛门
          虽然后面鲁迪写的少了,但是二创空间也很大啊,比起驾驭不好写坏,不如交给读者想象

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-16 00:22

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-16 00:23

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 00:28
                说真的,在对线龙神的那一刻卢迪的成长拼图最后一块算是补完了,后面就真的只是在讲故事和收尾了,内容再多就有点画蛇添足了。估计作者出蛇足篇也是出于这个想法

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 00:42
                收起回复
                  其实到后面作者已经有点稳不住笔了。所以他干脆就一笔带过,让人挖二创了。最后的结尾也是别人立传记的形式结的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-16 09:37
                    定下前传地位后就摆烂了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-16 16:41
                    收起回复
                      可以看蛇足篇

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-17 01:50
                        说实话不如续写老卢迪的世界线红妈妈专场

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-17 12:54
                          洛门!赛高!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-17 21:44
                            后面想写的话,感觉不好兜得住

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2024-05-18 00:19
                              人的一生最终都会落于生活和平凡里去。一生都在奔波,回过头来只会空有遗憾和后悔

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-20 17:08