剑网3吧 关注:8,214,213贴子:453,493,256

PT提升带个直升装您合理吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2024-05-15 21:54回复
    人不怂,我直接开大号骂

IP属地:四川2楼2024-05-15 21:56
      这赛季 自从喵T被迫优化后,T都是抢着进本,好不容易进了一个pt提升团 看到团长是个喵T,就已经很无语了。您还带几个不熟的没dps的人来打本?我是忍了又忍,忍不了了。退了

IP属地:四川3楼2024-05-15 21:58
        招牌忘了,团长是个喵T@斗转星移 以下是离谱dps播放

IP属地:四川4楼2024-05-15 21:59

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-15 22:04

IP属地:四川7楼2024-05-15 22:05
              又有瓜 吃咯?

IP属地:浙江9楼2024-05-15 22:06
                团里有个藏剑说只打过无界端的,但人家dps也没这位离谱,看了眼装分22w dps仅次于喵T。打第三的不说了 是那个直升装万花。

IP属地:四川10楼2024-05-15 22:07
                  我是啥 我是策T,对那个老二快打完跑了的天策T。我做了一个boss的心理安慰,但是最终被离谱打败了一切。

IP属地:四川11楼2024-05-15 22:09
                    我老一在干嘛 在出警dps 在处理机制 在打乘龙箭 我为什么没敲鼓?我就想知道我不敲鼓 你们能打过少

IP属地:四川12楼2024-05-15 22:11
                    收起回复
                      去老二的路上,我在原地待了一分钟,我在干嘛?我在心理安慰。哈哈,打工人忙了一天了,打个本还要心理安慰自己 特喵的

IP属地:四川13楼2024-05-15 22:13
                        我最多只见过21w的,不过人家小药吃整套来打的,态度很认真,也在拍装备你这遇到的啥玩意儿

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-15 22:14
                        收起回复
                          打老二的时候 团里一个奶药一个奶秀一个奶歌一个奶毒,开场没几分钟 战复全用了 直升哥就用了两个

IP属地:四川15楼2024-05-15 22:16
                            我真的忍不住了 说了句话

IP属地:四川16楼2024-05-15 22:17
                              这时候,越想越气的我 嘎了 怎么嘎的 扣字站外面被点名嘎了

IP属地:四川17楼2024-05-15 22:19