bilibili吧 关注:4,438,852贴子:136,197,055

大家常说一部番剧,高开低走或低开高走

只看楼主收藏回复

有没有全程高开高走的番,就是从头nb到结尾的那种,我想见识见识

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-15 19:02回复
    bgm前十
    拉下来,自己看

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 19:03
    收起回复
      镇楼石头门是属于清淡开场,然后中途忽然拔高,之后爆点不断……
      尽管我非常喜欢,但现代观众可能没法接受这种节奏吧……
      可能直接三集定律就走人了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-15 19:04
        王样战队

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-15 19:05
          真盖塔~世界最后之日

IP属地:广东5楼2024-05-15 19:06
            97x战警

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-15 19:06
              那个双城之战算,边缘行者这类算吗,孤独摇滚算吗

IP属地:重庆7楼2024-05-15 19:07
              收起回复
                感觉odd taxi全程观感也都还不错

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-15 19:09
                  一拳超人第一季,至少演出节奏和作画都能一直保持高潮到结尾

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2024-05-15 19:11
                    死亡笔记第一季?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-15 19:12
                      大和号2199

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2024-05-15 19:12
                        机动战士Z高达、∀高达

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 19:15
                          孤独摇滚啊,第一集到最后一集都很舒服很爽

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-15 19:17
                            异度侵入也算一个吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 19:17
                              孤独摇滚,赛博朋克边缘行者

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 19:18