一击男吧 关注:1,147,333贴子:10,973,179

是我落伍了?现在无刀闪光已经打不过深海王了?

只看楼主收藏回复

哔友的看法就是“你速度再快,你破不了防,那你就是比我弱”,所以深海王>无刀闪光(没错,大妈破不了深海王防),无刀索尼克,觉醒蟑螂
另一个非常有意思的看法就是“你打我一拳没死掉,我能恢复,那你就是不能破防”,所以推导出杰诺斯不能破深海王的防,所以深海王>健全杰诺斯
所以深海王鬼上起步,湿身鬼巅,真给我人看傻了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-15 13:54回复
    我是没理解这个等式是怎么推导出来的,我恢复了=我没受伤=你伤害对我无效,你破不了防

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-15 13:57
      这个属于恶意碰瓷

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 14:38

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 15:01
          闪光抢饭

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-15 15:06
            什么逆天直接把海王篇索尼克和忍者篇索尼克对等,然后来碰瓷闪光,索尼克不会升级是吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-15 15:29
            收起回复
              无刀闪光取跟白精互相冲撞无伤的表现能把深海王撞成渣,另外虽然白精比无刀闪光强得多,也到不了能玩弄对方的程度,不然他吃饱了撑的要跟饿狼联手先拿下闪光?

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-05-15 15:37
                闪光路过的余波就能把海王震成碎片

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-05-15 15:49
                  鬼nm老子神一个开头最初级的鬼级,越往后越都被垫的跟狗一样还有人吹。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-15 16:27
                    b站低龄☁️🐶小鬼是这样的,闪光超光速路过所掀起的动量余波都能把海王给震死无数次,一个鬼中飞舞杂鱼闹麻了,平时玩玩梗说“鬼nm老子神级”就得了,还真有当真的啊?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-15 23:29
                      无刀闪光>豪杰>豪杰拳风>爆山>水龙>>湿海王,水龙一拳秒杀湿海王,无腿无刀闪光拳风一拳秒杀湿海王。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-16 01:36
                        深海王的情况和等级没太大问题,但无刀闪光一拳能给白金精的脸揍出擦伤。随便都能一拳干穿几万个鬼颠的脑壳。何况区区鬼上的深海王

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2024-05-16 04:49
                        收起回复
                          僵尸男:一夜不见我无敌了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-16 11:53
                          收起回复
                            主要是看海够不够深,越深越强

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2024-05-16 16:17
                              离谱

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-18 11:43