天涯明月刀ol吧 关注:3,275,636贴子:93,805,393

天刀应该是目前同类游戏中最好的了

只看楼主收藏回复

天刀端游最良心,不接受任何反驳!
一:吐槽策划出活动吸金的。期待你来做一款这种游戏不吸金。
二:吐槽功力系统。从心底里讲,玩了十多年游戏,白嫖能让人有这么好游戏体验的,找不出第二个!
三:吐槽新出副本要求太高,白嫖不好打,或者有的根本打不了。这又和功力系统有关了,难道没有发现,之前打不了或者难打的本,现在能速通了么?难道其他游戏,白嫖什么都能打?很多游戏白嫖的话,别说副本,就是普通小怪也打不死。
四:吐槽版本的。这个就是怀旧了,但是仔细想想,怀旧是怀念那时有趣的人,以及有趣的事……现在的人是比过去更有时间?还是更有那种江湖义气?除了打本时间更长一些,外观比现在更丑一些,人比过去更势利一些,还有什么呢?
杯子碎了再黏回来,也不再是之前那个杯子了,只会毁了心底里从前的那份美好罢了……
我知道,也有一种吐槽,是出于对刀刀的喜欢……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 12:30回复
    你看除了我有人理你吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-15 12:38
      你看除了我有人理你吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-15 12:42
        第一点,做游戏他不可能不吸金的。游戏公司,赚钱为目的。
        第二点功力系统,主要是觉得顶端功力跟初始号差距很大。
        第三点的副本要求,没觉得副本要求比以前高,以前打苍梧城都比这些难。
        第四点的怀旧,只能说,翻出你们的通讯录,找到当初那群人的联系方式,然后约好时间约好地点,而不是游戏里怀旧。怀旧的是当初那批人,而不是游戏里,他们离开了天刀,他们就不再是他们了吗。
        最后一点,良心只是对于白嫖的休闲来说。对于氪金的,版本更新后,玩家跟CH同时抽大佬的血,一个镇派石头几千块钱了。活动还一直出。

IP属地:浙江4楼2024-05-15 12:58
        收起回复
          任何东西,难得的都是坚持,就算白嫖,坚持下来也是一个不小的成就。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 13:25
          收起回复
            高度

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 13:27
              你买号了,就这么简单。等你卖号了,你就不这么说了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 13:33
              收起回复
                大兄弟真猛啊,有道理是有道理,但这里是贴吧,不是讲道理的地方

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-15 13:47
                收起回复
                  这难道不是唯一一个难民可以逆袭跟老板过几招的道具收费游戏嘛。老板体验最差没有之一

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-15 13:50
                  收起回复
                    这么公平的游戏还整天不充钱没法玩。别的道具收费游戏不充钱怕是老板解控都震死你一个团难民

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-05-15 13:52
                      我当时很不理解个别天天说这个游戏要凉了咋滴咋滴的人,还挺生气的,直到我把号卖了,我大概知道那部分人是谁了,还在玩的人不要被影响心态,这游戏一时半会凉不了,隔壁剑灵都还活着呢,怕啥。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-15 14:04
                      收起回复
                        有钱一起赚啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-15 14:08
                          还可以吧 我白嫖玩的很开心

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-15 14:39
                            笑死了,都2024年了,还做井底之蛙呢?睁眼看看世界好吗?
                            一:吐槽策划出活动吸金的。期待你来做一款这种游戏不吸金。
                            逆水寒手游吸金吗?逆水寒端游老兵服吸金吗?剑网三吸金吗?
                            二:吐槽功力系统。从心底里讲,玩了十多年游戏,白嫖能让人有这么好游戏体验的,找不出第二个!
                            玩过逆水寒手游吗?知道什么叫不肝不氪吗?
                            三:吐槽新出副本要求太高,白嫖不好打,或者有的根本打不了。这又和功力系统有关了,难道没有发现,之前打不了或者难打的本,现在能速通了么?难道其他游戏,白嫖什么都能打?很多游戏白嫖的话,别说副本,就是普通小怪也打不死。
                            玩一下逆水寒手游吧

IP属地:浙江14楼2024-05-15 14:39
                            收起回复
                              我一个新玩家用了很长的一段时间才弄懂了这游戏的功力系统,甚至到了前几天搜了贴吧帖子才知道正确的?游戏的复杂程度数一数二,而且我就说一个基本操作多少年时间了单人副本还是那几个,18年我看我室友那时候单人副本神武门到现在单人副本还是神武门,游戏出现了巨大的断层你懂么?新人打不过团队本没人组就没有材料,恶性循环了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-15 14:50
                              收起回复