尘白禁区吧 关注:181,274贴子:3,736,427

尘白禁区这几天畅销榜表现令我惊讶,好于预期!

只看楼主收藏回复

1, 我感觉现在的活跃玩家数量有可能比琴诺的时候又翻倍了。
2, 这两周新玩家数量过多,且目前每天新进玩家数量依然很多,在池子也比较多的情况下,ios畅销榜应该会非常稳定。
3,目前ios每天还有10万美金进账,吓死人了。
4,关于各渠道流水比例,我想ios占比应该没有得到上升趋势,应该至少还是小于1/10。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-15 12:13回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-15 12:14
      最后,期待金山软件5月22日财报,看看官方如何提尘白禁区。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-15 12:14
      收起回复
        投票帖,5月份你是什么渠道氪金的?争取万... 请继续投票

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-15 12:15
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-15 12:15

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 12:15
              我现在就期待像昨天那庆功宴之后,狸花猫能不能从老郭手里摇点帕鲁。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 12:16
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-15 12:16
                  流水哥鬼吧旅游回来了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-15 12:16
                    七麦数据的下载量有点问题 你看点点数据的下载量

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-15 12:17
                    收起回复
                      这一波最重要的是给尘白带来了一批粘性极高的用户。流水不仅要看峰值,看长草期的底层流水也很有意义。没有新卡池的时候,流水主要来源于月卡和各种礼包,这也能反应用户群体数量

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-15 12:18
                      收起回复
                        流水哥周游列国,尘白吧,鬼吧,无期迷途吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-15 12:18
                        收起回复
                          捕捉!流水哥

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-15 12:19
                            最后我还有个问题,为什么方舟排名这么稳定?半个月了,还能排在10来名。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-15 12:19
                            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-15 12:19