lol吧 关注:16,461,552贴子:338,371,338
  • 25回复贴,共1

玩猫咪真的是队友质量检测器

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2024-05-15 07:33回复
    玩悠米之前靠自己C赢,玩悠米后纯看队友脸色

IP属地:北京2楼2024-05-15 07:34
      确实!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-16 13:56
        能用辅助carry的大神连ID都不敢露?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-17 20:27
          你说你很历害,ID都不敢露?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-17 20:32
            贴个ID很困难,还是说你只是个满嘴放屁的CS?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-17 20:34
              九点之前不贴,我直接给你挂出来了,以后你说的话,我全当放屁!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 20:37
              收起回复

第一张图和第三张图是我这号最近匹配的战绩
                第一张图我使用猫咪,队友厄斐琉斯 最高段位宗师.
                第三图我使用盲僧 对手风女最高大师.
                哦对了 为了避免你说我是偶遇
                盲僧那局对手的段位我依次列一下就懒得截图了
                风女,当前钻石,最高炒饭
                卡牌最高钻二,当前没打
                小丑,乱入的翡翠叻色
                大虫子,乱入的翡翠叻色
                金克斯,钻一.
                哦对了,猫咪那局对位的下路组合也是钻石组合哦.
                匹配到翡翠叻色都少见呢嘻嘻嘻

IP属地:北京8楼2024-05-17 21:33
                收起回复
                  你真是要笑死人!拿着匹配的战绩来滥竽充数!你那百分之七八十的胜率呢?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-17 21:59
                  收起回复
                    白银局carry?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-19 13:25
                      翡翠局一把没有?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-19 13:27