lol吧 关注:16,470,721贴子:338,374,508

看这elo机制

只看楼主收藏回复

乱杀赢不了,送挂机输不了。这就是elo机制。输赢和你没任何关系elo机制决定。马服没有高低段位之分,只有elo机制必输局和必赢局。这就是马服。要么退游,要么去玩其他服

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 22:00回复
    赢得窝囊 输的不甘心

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-14 22:42
    收起回复
      我已经挂机一个月没上机了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 22:45
        正常,C一晚上净负两把

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 22:50
        收起回复
          看图,这局c,又是带4个人机。对面5个水平又是大师王者,5个上等马。这就是elo。上上局送挂机,队友个个1打5

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 23:04
          收起回复
            恭喜

IP属地:山东6楼2024-05-14 23:08
              只要局局c了后队友kda都是3到4的人机,对面全是相当于大师王者水平。只有送了后队友kda就正常,对面就变弱。这elo

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 23:08
              收起回复
                这游戏,那边没挂机的,没少爷就赢了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-14 23:10
                收起回复
                  打破elo机制的方法

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-14 23:16
                    何必呢,游戏而已,这个机制敢日弄我,我就敢摆烂,只要开局发现队友送人头是必输局,我直接变人机,爱谁谁谁,投降我也不点,只要队友都给力,那我也配合出肉做视野,赢了也舒服

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-14 23:18
                    收起回复
                      只要输的多,挂机都能赢

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-14 23:19
                        隐藏分太高,匹配到全是新手平衡战力,要么你就带他们赢,要么就乖乖混分吧。炸鱼就应该这样,不配赢。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 23:24
                        收起回复
                          都是运气什么王者打这种局一样坐牢,你打王者局队友正常也能赢

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2024-05-14 23:40
                          收起回复
                            这b游戏就这德行了就偶尔和朋友开黑玩玩,游戏环境恶劣的一批,能见识到各种少爷和孤儿

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-14 23:54
                            收起回复
                              我有一个号几个赛季没打排位了,定位也打的一般结果定位很低,我wegame场均接近20的kda输赢依然不由你决定。elo匹配机制永远能给你找到你无法想象的队友或对手(脚本)。战绩规律大概就是不管你怎么努力,也就是赢一页半到两页,你必须要红一页。。
                              具体我把前几天做小破站的sp放在楼中楼给你们看看吧。
                              反正谁要是相信tx没有elo机制,那就真是单纯好骗了!

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-14 23:57
                              收起回复