原神内鬼吧 关注:737,388贴子:38,627,518

原神内鬼吧第一届诗词大会结果公示

只看楼主收藏回复

经过两周的时间,我通过吧友评分及诗歌背景评选出了本次
“原神内鬼吧最佳情诗”
当然,本活动为娱乐性质,请勿过度理解。
并且本活动过程中涌现出非常多的原创作品,这实在是难得可贵。
所以我以我个人名义建立文学讨论群,与吧群无关。
二楼放群号,加群要求:
鬼吧4级及以上。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-14 20:54回复
    a2606248491、势家三少、话说不尽. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:湖北2楼2024-05-14 20:54
    收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-14 20:55
      收起回复

IP属地:北京4楼2024-05-14 20:55
          坏了,我图片多打了个字

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-14 20:59
            这个好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-14 21:01
            收起回复
              大文豪!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 21:06
              收起回复
                「我来蔑视、我来挂零、我来留后路、我来数值膨胀。」
                「我用鼠标拨转轮盘,不如一喷,摧毁原神强度体系。」
                「一切垫给...水蛭王。」
                「我来买单、我来龙堕、我来添麻烦、我来学习品德。」
                「我用手机自动抽龙王,氪金尽孝,祝愿米爹再创辉煌。」
                「我来嘴臭、我来饭圈、我来洗白、我来三度背叛。」
                「我用内部爱撰改大纲,岁月史书,葬送原神剧情设定。」
                「我来原谅、我来智慧、我来抢空气、我来定义教育。」
                「我用爱情感化战犯,自爆圣母,最初贤者别来添麻烦。」

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-14 21:40
                  空中劈叉兔女郎,零点酒吧配种忙
                  落红不是无情物,仙蛆舔屌已修复
                  风月场里邦尼兔,官方一创你记住
                  散草配种孝子哭,转生轨道再演出
                  孝子认妈卡芙卡,未料猛干挖墙角
                  龟男爱米终不悔,麻辣仙女住心房
                  流萤谐音藏真意,车震猛干显纯良
                  插不进去斐济杯,国际接轨ZZZ !

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-14 21:41
                  收起回复
                    《快跑》
                    都言二字流水高,赚够钱把金主抛。
                    嗨丝奶窗当个宝,胡搞?忽有狂徒夜磨刀!
                    女角配对男卖烧,想逃?看了直呼受不鸟。
                    冤鬼花落知多少,卖号!隔壁风光无限好。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-14 21:59
                    收起回复
                      3个纠缠之缘=480原石=48元=1.5张小月卡=4500原石=450元=15张月卡=45000原石=4500元=150张月卡=450000原石=45000元=1500张月卡=4500000原石=450000元=1.5w张月卡=4500w原石=450w元=15w张月卡=4.5亿原石=4500w元=150w张月卡=45亿原石=4.5亿元=1500w张月卡=450亿原石=45亿元=1.5亿张月卡=4500亿原石=450亿元=15亿张月卡=4.5兆原石=4500亿元=150亿张月卡=45兆原石=4.5兆元=1500亿张月卡=450兆原石=45兆元=2023年我国GDP总量的35.7%

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-14 22:00
                      收起回复
                        好好好,很难不支持

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-14 23:18
                          12.3456

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-14 23:38
                            发个圣遗物

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-05-15 19:36
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-15 19:40