dnf召唤师吧 关注:790,135贴子:20,193,457
  • 12回复贴,共1

召唤有什么pkc耍赖招数吗

只看楼主收藏回复

想要那2点tp点数,打了2天都打不过
有没有逃课方法,,被光枪两刀干死了,,他40米大长刀比我跑的都快
连人带宝宝一起打,,完全打不过

IP属地:广西1楼2024-05-14 20:37回复
    应该是没有?当年记得好像打了好几天……最近回坑打冰洁一下子就回忆起当年的噩梦,打了一晚上 感觉自己像个手残 ,突然想起如今这个时代万能淘宝也还有代打 于是直接淘宝解决了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-05-14 21:35
      不是有卷子吃吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 21:41
      收起回复
        南瓜加满

IP属地:海南4楼2024-05-14 22:09
          我所有号都没打、特性技能根本就是多余的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-14 23:44
            南瓜献祭

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-15 00:36
              我是角落里不停放星弹南瓜雪人,插空召宝宝过的,地图选祭坛,别学献祭多叫几个宝宝
              遇到恶心职业打不过就重开一局吧,我记忆犹新遇到契魔者,被它打完一套起身时,不管往哪个方向怎么跑放什么技能,都会依然在它攻击范围内,然后又被打一套带走

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-15 12:35
              收起回复
                要学会浮空连招,打到差不多出保护再献祭一套打爆发,pkc有宝宝数量限制玩不了群殴流了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 10:25
                  召唤PK算是很简单的职业了 打低段位随便玩都能赢的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-18 14:03
                    以前低段位随便虐,现在pkc只剩些高手和卡屏g了,你召唤不会体术基本没法玩,想学体术又需要大量时间去练

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-25 15:05