崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,151贴子:9,382,595

椒丘生存能力情报

只看楼主收藏回复

就算抽了星魂,椒丘也不能完全替代盾奶
来源seele leak

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-14 18:47回复
    名利场s、西瓜没维C、啦啦啦来了816. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 18:49
    收起回复
      那你生存占柠檬模呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-14 18:50
      收起回复
        挺好的,省了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-14 18:50
        收起回复
          那抽2命的意义是

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-14 18:50
          收起回复
            不能单保全队=没有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 18:50
            收起回复
              我不信生存压力会膨胀到一个生存位保不住要抽一个二命虚无加进去

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-14 18:51
              收起回复
                主要指解控能力吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 18:52
                收起回复
                  幽默,不能替代盾奶的生存能力来幽默的吗,虚空占模?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 18:53
                  收起回复
                    没有解控就是废物

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2024-05-14 18:53
                    收起回复
                      当然还有一种情况,椒丘是虚构专用卡

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-14 18:54
                      收起回复
                        存在的意义就是以后还会出一个生存占模20%的椒丘②,到时候捆绑销售,还不是手拿把攥

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-14 18:54
                        收起回复
                          抽象。。。都二命了,拐力和奶力全不如0命专职的话也太贵了,开服才一年,省一个格子还没值钱到要多抽二个命座

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-14 18:55
                          收起回复
                            到底谁在指望虚无能解控,又不是同谐又不是生存位的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-14 18:55
                            收起回复
                              打0t本来就不用带生存位

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-14 18:56