尘白禁区吧 关注:181,185贴子:3,734,067
  • 22回复贴,共1

尘白的那个迷宫能不能完善一下

只看楼主收藏回复

加点事件啊,事件
一个肉鸽模式没事件真不好玩,随机事件才是肉鸽的精髓,不是刚好前期几个角色有剧情遗毒吗,你把这几个角色放事件里面塑造塑造,b站再发视频挖挖事件彩蛋多好,比如看板娘,前期纯泰坦魔怔人,你放事件里面解构一下,减轻点负面效果(具体我也不知道怎么操作),反正就是加上事件有很多操作空间,最起码迷宫能好玩不少,而不是第二个赛博牢房

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-14 18:17回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-14 18:17
      我第一次玩的时候,进问号房发现没事件真绷不住

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 18:18
        随机事件真的很重要,比如粥那个肉鸽,游戏性做不到可以看看事件内容,很多伏笔和填坑还有彩蛋

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 18:20
          我超,粥。我不爱看剧情,所以不喜欢你这个想法

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 18:24
          收起回复
            我很同意,21关重复性太高了,虽然我坚持每天打一遍。。

IP属地:湖北6楼2024-05-14 18:30
              可以游戏里提个建议,产能起来了可以这样搞搞的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-14 18:35
                别整吧,之前打崩3乐土为了看剧情一个难度不停的打好几次才解锁,真别搞这种东西

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-14 18:53
                收起回复
                  迷宫是临时拼凑的,等下一个吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-14 18:54
                    确实,迷宫可以来点补救的剧情

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-14 19:05
                      奖励你选择跳舞选项,进入关卡裂口女直接把你吃掉

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-14 19:11
                        尘白的肉鸽目前都是一打打杀杀为主,这个版本才加了新场景,而且还是限时的,你看老肉鸽那个场景,适合加你说的事件吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 19:48
                        收起回复
                          这边建议直接反馈点子我觉得可以

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-14 19:56