rafa吧 关注:104,098贴子:5,362,604
  • 10回复贴,共1

【讨论】【讨论】感觉真的可能不打法网

只看楼主收藏回复

“现在有两种方法:可能一种是说,好吧,我还没有准备好,我打得不够好。然后是做出不参加罗兰·加洛斯的决定。另一种是接受我目前的样子,并以正确的方式训练,尝试在两周内以不同的方式提升。”
“但如果我现在必须说出我的想法,我倾向于在罗兰·加洛斯尽力而为。如果我觉得准备好了,我会尽力去争取过去15年来我一直在奋斗的事情,尽管现在看来是不可能的。”
感觉拉法真的不乐意在没有夺冠可能的前提下打法网,换言之,如果他最后出场了,但头两轮打得糟糕,那他估计还做了另一个决定,那就是输球后宣布退役,然后打完奥运会正式退役挂拍,拉沃尔杯可能就走个过场之类的,邀费德勒上去玩一玩也不无可能。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 13:43回复
    还是希望他去

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 22:55
      下周出发去巴黎,既然去的话,那就是有想法要打

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-17 00:11
        心情是矛盾的,一方面希望豆子打法网,多看几场球,但是另一方面如果输球了看了又难受,英雄迟暮,只是败给了年龄

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-05-17 03:04
        收起回复
          既然这一年多一直在为复出做努力,那就应该出现在罗兰加洛斯,无论打成什么样子

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-17 13:11
            一点必要没有,现在就是抓住一切机会去提升状态,看看还有没有机会。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-17 16:58
              拜托豆子打不了法网就打不了了呗,这是意料之中的,豆粉连豆子退役都不怕

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-17 17:13
                全力以赴

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-19 08:44
                  都复出了,那就打吧,小威都选择场上输蛤蟆尼退役,英雄迟暮不丢人

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-19 23:32