we吧 关注:540,269贴子:19,359,697
shy哥教的,微笑教过了,他根本不理。
shy哥:你站这里。
zzm:好的。(站过去)
微笑:萝莉,你站这个草好一点…
zzm:已读不回,慢慢移动到微笑后面…
微笑:这个对线你1级学Q好一点。
zzm:已读不回,学w。
微笑:妮蔻学e好一点。
zxm:但是我不想学e。
教练+微笑:这里你顶塔,死了也没关系的,是赚的,因为…
zzm关闭团队语音,在自己直播间和粉丝说话:我不想死…
微笑:你不能老站我后面呀,这样没法打…
zzm:可以打…杀xx…
shy哥:你不能站后面呀,哦,退了吧,你玩的太,坏罗,这样ad玩不了罗…
zzm:我的,我还太公式化了…
微笑:我还是太温柔了…
zzm:你无敌了,嘴上一套一套的,游戏里又打不出来…
微笑:……我的…
shy哥:你不能这样呀!你不会呀!噢?你不能这样啊!他不可能这样打我,他亏的…
zzm:我的,怪我太想奶你了微笑
……………
zzm结束后去shy哥直播间刷HY一号,感谢shy哥教我娜美。
……………
zzm结束后去shy哥直播间刷HY一号,感谢shy哥教我娜美。[lbk]给心心[rbk]
shy哥:我没有教你呀,我只说你不会玩呀
shy哥:我没有教你呀,我只说你不会玩呀[lbk]哦呼[rbk]
现场观众:偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑
zzm:啊?不是,不是,你后面不是说了吗…
shy哥:…也许吧…也许吧…
从微笑鱼吧转的。。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 09:24回复
    挺正常的,zzm要是听别人说的那他的成绩也不会就这样了,wx真退了也好,这次老头杯太容易被人带节奏了

IP属地:上海2楼2024-05-14 09:31
      赵志铭是真滴恶心,小人嘴脸

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-14 09:39
        ➗到多看他一眼都觉得恶心

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-05-14 09:43
          这有啥,不是挺正常的嘛,微笑又没有什么流量,现在没流量就是没人气就代表没有价值,你叫他跟澡排一局试试,训得服服帖帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-14 09:54
          收起回复
            绝对是故意恶心人的 是个正常人都不会这样

IP属地:河南6楼2024-05-14 10:03
              第一代猪杂队太子

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-14 10:26
                猪杂队有好人啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-14 10:43
                  走了干嘛?要恶心就互相恶心。根本不教,他有一点失误就骂,谁怕谁啊。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-14 12:25
                    因为这件事对uzi路转粉了
                    起码神还是帮微笑说话

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-14 13:22
                    收起回复
                      别给画面了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-14 13:31
                        现在全网都知道这cs的嘴脸了一波黑红利吃饱

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-05-14 14:22
                          墓志铭

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-14 14:48
                            猪杂是这样的,没人忘了edg干的恶心事

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-14 15:23
                              edg的狗怎么都那么恶心啊

IP属地:德国17楼2024-05-14 15:27
                              收起回复