lol半价吧 关注:2,101,465贴子:53,963,630

兄弟们有无进度快的评价一下至臻天使

只看楼主收藏回复

rt,正在犹豫换至臻还是宝石,就想问问至臻天使好使不

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 09:08回复
    全都要 目标4200 肝~

IP属地:湖南2楼2024-05-14 09:18
    收起回复
      全都要

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 09:19
        小学生才会选择

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-14 09:21
          换色的垃圾罢了 至臻不都是通行证赠品么

IP属地:广东5楼2024-05-14 09:25
            超级好用,配色高级,模型好看,今年最佳至臻

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-14 09:38
            收起回复
              当然是全都要啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-14 09:53
                我本来想兑换的,后来想想算了,反正不玩留着吃灰吗。我选择换法球和125神话精粹,目前的9个法球、1个福袋开了小炮的愚人节、加里奥的龙族、努努的太空律动、一个臭鱼烂虾远古假传说我觉得比换至臻好,剩下还有12个法球没兑换,总不能一个好皮都没把

IP属地:江苏8楼2024-05-14 09:57
                收起回复
                  模型原画很好看,但是手感我感觉有点一言难尽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 09:58
                    我天使就两个皮肤:防爆和女武神,所以我换了。原画,色彩我都蛮喜欢的,昨天乱斗打了一把也还行。

IP属地:吉林10楼2024-05-14 10:18
                      好看,但特效手感一般

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-14 10:51
                        我觉得特效很帅,原画也好看,天使新皮肤挺少的就换了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-14 11:02
                        收起回复
                          肝完这张通行证以后不买了,除了前面五十级还行,五十级以后跟吃一样慢,我还算玩得多的每天都在线。有时候登着看一天剧都不愿玩一把,真的腻了。****每次都删减经验,生怕玩家多赚

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-14 11:07
                          收起回复
                            换法球

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-14 12:03
                              不要换~ 天使用银色审判就行了 ~

IP属地:江西15楼2024-05-14 12:06