云顶之弈吧 关注:569,069贴子:8,636,371

给我整笑了

只看楼主收藏回复

106打不过58

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-05-13 23:33回复
    还是6个幸运偷偷的95

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-05-13 23:34
    收起回复
      别人六森七莲花你九五凭什么跟人家打啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-13 23:45
      收起回复
        这就是森林莲花

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-13 23:45
        收起回复
          你这95不太对劲啊,95不是沙皇C吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 23:59
          收起回复
            段位虽然不能说明全部,但也能说明部分问题。人家58块阵容能玩出80块的效果,你100块的阵容也可能是80块的效果。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-14 00:06
            收起回复
              这好比,人家刘亦菲胸小点但是国民女神,你这柳岩胸虽大,但是村里女神。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-14 00:11
              收起回复
                打不过很正常啊,单看6森不觉得有啥的,但是连胜永森就可怕了,6个棋子多1000多血,就多太多前排坦度了,后期95对打也是看前排坦度的,再说你这套没有过前排的能力

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-14 00:19
                收起回复
                  95慧赛季初阵容

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-14 00:44
                    只能说莲花永森的爷就是爷啊

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-14 00:46
                    收起回复
                      95很弱一坨屎,基本没人玩的又贵又没用,人家比赛都能5家莲花对冲

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-14 00:54
                      收起回复
                        七莲花六永森,95确实难打,除非开三星五费,不然就是前排辛德拉一个技能一个,我今天恭喜发财也是7莲花四永森四法师输一手三星五费,把把老三,第一三个三星五费,第二一个三星五费

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-14 00:57
                          一个超模阵容给我扯上段位了,别笑死我,我只不过是不打排位罢了,这赛季还是朋友点错了点到排位去了才有段位,主玩排位也就s1,1100多分

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-05-14 00:58
                            你说得对,但这就是6森7莲华

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-14 00:58
                              莲花🐶14件装备打19件装备的95,无敌了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-14 00:59