咒术回战吧 关注:279,848贴子:3,750,751
  • 14回复贴,共1

空间斩真的能斩断空间吗,感觉更符合叫世界斩吧

只看楼主收藏回复

第一次宿傩空间斩介绍时是说连同世界与空间一起斩断的斩击,可并没有斩断空间的表现
第二次日下部介绍时说的是空间斩是把空间上的一切斩断,也就是说并不能斩断空间
而天空术式操控空间,也就是说,天空术式是能防住空间斩的
千年之前乌鹭我记得是被万给击败并杀死的是吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 21:05回复
    五条的无下限,能支配空间都扛不住,乌鹭这个废物先扛住普通解再来吹吧,不然也不会被15指宿傩吓尿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 21:40
    收起回复
      天空女的术式感觉上更像是“开裂”
      打击只存在于一个平面上,所以造成的伤害并不高
      宿傩的空间斩更像是直接“撕裂”
      一个是只裂一张纸另一个是把一堆纸全劈了
      所以我不太看好

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-13 21:59
      收起回复
        就简单理解成空间被斩断后又连起来了。就像劈开水流,水流分开后又汇聚。

IP属地:北京4楼2024-05-13 22:41
          首先,我们得搞清楚,iv是怎么理解空间的。OK,完了,我们搞不清楚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 23:58
            叫他空间斩只是更好念,叫起来朗朗上口而已,他的全称是斩断世界的斩击。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-14 09:35
              空间斩是真伤,按理说天空女的也是。空间斩相当于把漫画撕开,那天空女也可以把漫画炸裂。然而乙骨复制的那发打在宿傩身上效果不大。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 09:39
              收起回复
                牢傩都贷款必中了,天空术士在怎么扭曲空间也没有任何扭曲自己身体内空间的表现,防不住

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-14 19:29