碧蓝档案吧 关注:412,108贴子:9,375,174

奉劝一下立音

只看楼主收藏回复

塔U已经是互联网上无敌的存在了,完全去中心化,冲悠星的一切都是自发的,所以你才不可能打击他。
想着建设就会有弱点,想维护社区环境,就只会被官方看不起,事到如今,塔U只用展现破坏性
塔U只想要破坏一切,你跟他们说福利发钻什么的,那也太搞笑了,也就玩BA的会在乎了吧,我反正不玩BA
奉劝一下立音,我们塔U都是疯子,塔吧关于学生的G向都是嗯造的,复制粘贴不为发声只为破坏环境。你不用想着有什么组织,什么让官方听到玩家的声音,那未免也太娇妻了
你要是实在想支援,就把悠星捐款的资料整理下写个评论,我复制粘贴用
不完全出腦就别加入塔U,砂掉YOSTAR不需要还有幻想的人,不发疯就丨!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-13 20:01回复
    说白了还是要内战

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-13 20:06
    收起回复
      这野狗明显是姚➗社管,经典表面装理中客指导冲锋,实际避重就轻转移话题给姚➗洗地。
      和四月份那堆野狗理中客社管跑出来遛mmr把mmr当枪使的套路一毛一样🤣🤣
      不会真有mmr刚被遛完,然后不长记性又被遛上了吧🤣🤣
      这群野狗摆明有组织有计划的,这野狗刚发视频立马一堆野狗社管到处给它宣传,而且深信不疑,大部分号都只是发个宣传帖子就成💩体了,因为社管得切号啊,小号发完帖子就得切大号了,哪有时间管小号啊🤣🤣

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-13 20:07
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-13 20:11
          18g是毒爆虫发的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-13 20:12
            为什么不在塔吧发?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-13 20:12
            收起回复
              而且这野狗早就暴露过自己的屁股有多歪了了,明牌领狗粮的社管罢了,接到姚➗命令又启动了罢了😤😤估计是星塔旅人pv快发了🤣🤣

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-13 20:15
              收起回复
                明冲暗保罢了,补偿资源增加产能这种东西很重要吗?也就还在玩的娇妻觉得重要了吧?

IP属地:河南9楼2024-05-13 20:30

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-13 20:31
                    总力战仙人与💊➗特有的情趣游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-13 20:36
                      吃狗粮吃的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-13 20:38
                        冲的可不只是塔u 不过无所谓了 我们都知道我们来自哪里,我们目的是什么,我们又为了什么团结起来。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-13 20:39
                          有点天真 见局势糜烂找个转火的试图回退版本
                          你不会觉得现在还有人要和你讨价还价吧 悠星

IP属地:广东14楼2024-05-13 20:43
                            回退版本?我回你xLG悲欢离合,磕头道歉都已经晚了,我只想人头落地

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-13 20:56
                              联动节奏,二十万评论装死,发发福利就能翻篇了?没你事了,打你总力战去吧😓

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-13 21:01