崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,629贴子:9,169,955
  • 14回复贴,共1

不够玩不够玩

只看楼主收藏回复

21卡10黑00阮,11托10鸟00真,各自乱打1t
什么时候发问卷,我还要填非常简单,完全不够打。能不能再难点米哈游,不然这游戏没东西玩了,多出点高难本啊
推剧情和活动小游戏都完全不爱玩,模拟宇宙脱裤子放屁的流程太多也是折磨,就喜欢深渊这种直接点进去就能打的高难本,简单直接
之前的仙舟六不就挺好的,每个版本多出点这种啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-13 18:56回复
    上期也是乱打

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-13 18:57

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-13 19:17
        你真理带的啥光锥啊
        托帕真理速度鞋还是攻击鞋,托帕绳子充能还是攻击

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-13 19:18
        收起回复
          非常简单也就罢了,换关键奖励还太多,建议取消自回体,只能星琼买

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-13 19:29
            该凹0t了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-13 19:30
              凹0t呗,你这还没到上限呢。真出新的高难本如果不放奖励你肯定也不乐意吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-13 20:08
              收起回复
                真想弄死你

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 20:19
                  打0t凹无伤,想卷哪都能卷

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-13 23:31
                    在开个号,只抽00难度不就上来了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-13 23:36