崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,628贴子:9,183,787

孩子们这并不好笑

只看楼主收藏回复

这期上半全雷弱但是牢景打的汗流浃背
天杀的神君分叉
上路5-6t, 下路1-2t

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 12:15回复
    牢景你可是一个智识啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 12:16
      5T?怎么打出来的,01景稳稳的3T啊 3T4个满层神君还打不死?

IP属地:湖南3楼2024-05-13 12:19
      收起回复
        配置:01景元 00花火叠二555 65停云行星 01符玄
        00星海真理 00叠五论剑托帕 00杰专砂金
        11鸟

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 12:19
          我0+1景元上半也好乏力,也是5-6t

IP属地:江西5楼2024-05-13 12:24
            下路砂金生存 被控的频繁吗,我还没打

IP属地:上海6楼2024-05-13 12:25
            收起回复
              +1

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-13 12:25
                上半一样配队4t 但是景00 花00捡破烂149速,buff集中下还是没啥压力的,神君最高伤25w。 01景的话肯定3t搞定

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 12:25
                收起回复
                  刚刚说错了 3T应该是5神君

我也是2精555 还溢出这么多行动值怎么可能3T打不死,要不你试试别自动 符玄大招留着吃下BUFF

IP属地:湖南9楼2024-05-13 12:43
                  收起回复
                    疯狂原始人

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-13 12:52
                      3t肯定够了,我用的花鸟砂。总不能砂金一个人减2t吧你信吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-13 13:01
                      收起回复
                        帅就完事了

IP属地:北京12楼2024-05-13 13:12
                          看你帖子我特意去打了,费了1t。机制问题比不上黄泉这样的三体人,但是也不差了吧。我黄泉0t,牢景1t。花火补6能应该0t

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 13:26
                          收起回复
                            00景元+鸭+阮梅+加拉赫,逆天阵容也可以4T

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-13 13:47
                              你把真理换成景元打上半不就快了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-13 13:49