steam吧 关注:4,375,847贴子:67,204,821
  • 4回复贴,共1

玩绝地幸存者深夜破防记录

只看楼主收藏回复

本人全场困难模式,全程破防,这游戏真的恶心人到骨子里了,先说主角能力,武器只有形态变化,数值一直不提升,而敌人却不断变强,精英怪充斥整个流程,原力技能只对小怪有效,而小怪(风暴兵)却几乎看不见,剑技的收益微乎其微还要消耗原力,大多数情况都是靠平A,但是怪却总是成群结队,而且几乎都是会格挡,被群殴没有还手之力比比皆是,还有毫无止境毫无补给的车轮战,个别引导极差的解密,boss战分阶段但是播片每次都重播只能手动跳过,如果有下一作再也不会支持了,全片玩得最开心的只有沙漠和女主的boss战,但也可能我太菜了吧,发个牢骚

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-13 05:14回复
    玩到破防了还不降难度,图什么?顺便这游戏类型是aavg,不是arpg,所以没有数值强化很正常,就是玩动作系统和探索的,强化内容不会对角色性能有本质影响。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 05:35
      我全程宗师开荒的 没啥可破防的 游戏总体简单得很 能活用所有战斗系统的话 小怪战反而是爽点 新游戏+解锁了敌人配置增强难度也没多大变化

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-13 06:04
        这游戏战斗系统就是一坨!
        为啥不改难度?
        我就是剧情难度,无双开大,我爽了就行了!
        还差三个就全成就了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-13 06:14
          机械小怪的聊天很搞笑

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-13 09:55