原神内鬼吧 关注:740,924贴子:38,945,342
  • 16回复贴,共1

黄鸡的招聘需求

只看楼主收藏回复

这个"愿意接受合理范围内的建议"有些难绷😘
是不是碰见过不听意见,天老大我老二的那种鬼屋文案啊

IP属地:江苏1楼2024-05-12 12:43回复
    现在的问题就是文案和美术自主性过大,想搞什么就搞什么

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-12 12:55
      这不很正常,接受建议一直是黄鸡的作风,黄鸡美术组不就是,你画师的画,黄鸡美术组会修到贴合碧蓝画风,这不就是接受建议,至于不接受吗?跟黄鸡闹掰的画师不少,也有不少画师发推感谢黄鸡美术组的,说明人家确实有水平

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-13 10:24
      收起回复
        看看水乌龟🐢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-13 10:30
          这太正常了,看看经典画师水乌龟,以前画的全靠美术组救,现在画的还行,还有松绸的脚,我记得画师给的原画脚趾画的很奇怪,也是美术组修的等等。文案给点建议很正常,省的一些细枝末节的设定没被注意到,把角色写得背离官方设定了,那就对相关厨子有影响了。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-13 11:27
            正常的制作者就是应该听取建议的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-13 12:23
              文案还能不听话的,看来沪系制作人真是宽容啊。连写小说都能听得进编辑的建议,破文案还能有不改的。
              也就二游才出现这种神奇情况了,其他游戏性强的,甚至是传奇类,文案这么跳不直接给飞咯

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-13 14:08
              收起回复
                有点难绷,二游的美术和文案真就这么舒服吗?怎么其他行业从业者都在当帕鲁,就二游美术和文案架子比公司还大,他们不是领工资的?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-13 14:22
                收起回复
                  不接受建议是不是想塞私货

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-13 15:14
                    没写的就代表不接受,望周知

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-13 17:00
                      合理不合理都得接受啊,谁是老板啊?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 08:26