dnf召唤师吧 关注:790,135贴子:20,193,422

大佬们 为啥我这打这么低啊

只看楼主收藏回复

大佬们 为啥我这个血月打这么低啊 我现在就魔女戒指的30CD没有触发

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-12 01:39回复
    给我打的我都有点懵逼了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-12 01:39
      cd过多吧,王和牛都能打3次了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-12 06:07
      收起回复
        神器天空脸部胸部换异抗加个异抗徽章能触发戒指30CD的,鞋子没必要灵通的,换雪境鞋子先吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-12 10:46
          首饰贴膜换成怪异3,早点破韧多伤害,另外拉尔戈桩是毒弱抗,所以血月打桩低一点很正常

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-12 10:48
          收起回复
            打的龙桩?词条完美了没?武器贴膜774选了没?魔女戒指cd没触发打了三发牛砍?项链是带70cd了还是护石符文问题?一身12双至尊6.38名望的话细节应该缺了不少。我6.1毒月召唤龙桩三药都520e了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 14:30
            收起回复
              不咋完美的毒月,为啥你的至高精灵王能塞两个…

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 16:07
              收起回复
                换了个龙王桩直降100E

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-12 16:27
                  找到原因了 我收集箱一点没弄…………

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-12 19:23
                    魔女戒指我得到周四改完龙袍属性才能触发的 伤害低我估计是因为收集箱的问题了 没想到差距这么大

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-12 19:25
                      难怪最新双尊名望矮一截,用的啥玉呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-12 20:18
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 11:18
                          1.属强过高,请把属强切攻强
                          2.30冷却可能用处不大,但是不触发你挂着有啥用?还不如切海湾或者恩特戒指。毒月的意义在于衣服贴膜毒抗,裤子词条选一个毒抗,触发魔女戒指,你要是不贴毒抗,不如玩出血。
                          3.魔攻低了,附魔和玲珑魔攻贴顶配了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-13 15:35
                          收起回复
                            我以为我够低了,你比我还低一些

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-13 20:05
                              比我高呢。。请教一下你的裙裙是什么

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-14 06:58
                              收起回复