dnf元素吧 关注:864,477贴子:29,468,174

实战给旅人狠狠教训了……转tp直伤……

只看楼主收藏回复

还想着出血摆烂到版本结束,结果被一个同打造无双尊、无新贴膜(那时我4个贴膜)、6技工玉的旅人狠狠爆dps了,伤害跟我持平甚至超了我3%dps……
末期的副本到了斩杀线是真害怕这种爆发职业……我出血还没结算完呢,龙要么转阶段要么被打死,一点都不讲武德,还是跑路直伤吧
只175斗神,贴膜齐了才刚摸到800线,朋友红眼10攻强玉3贴膜就800了,纳闷
15秀+手搓+单斗志刚刚好丢5水晶3发95,要是再加个斗志项链可以塞多一套中低阶技能,但看到雾神破防时间这么短,还是不继续增加减cd装了
不过,移速是真滴香,长驻有139移速,考虑到雾神机制吃移速那还阔以接受

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-11 18:53回复
    怎么敢跟超一线旅人相比

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-11 19:47
    收起回复
      偷跑六水晶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-11 21:07
      收起回复
        实际上是技能形态问题吧,记得很老的不知道什么版本元素还是公认的爆发职业呢,现在跟旅人这种新兴爆发职业来比确实有点小墨迹了
        话说旅人手感是真的好,各种脱手、空跳、内置柔化,技能范围又大又简单,全套搓完也不超过15秒,拿头比啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-11 21:55
        收起回复
          萌新回归玩家,想问,一起刷图队友dps比自己高会影响通关奖励吗?还是单纯为了证明自己

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-11 22:02
          收起回复
            没必要为了这个换装备啦过气本嘛,不就拼一手形态和技能倾泻速度吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-12 00:23
            收起回复
              感觉就算是直伤只要boss一套秒也比不过别的职业 除非卡在自己扔两套别人扔一套的时间还能比比 08年到现在断断续续玩了好几个号了 都是元素 强弱已经所谓了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-12 01:00
              收起回复
                萌新想问问15秀是怎么弄,左右槽模仿秀吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 01:37
                收起回复
                  我14秀3斗志加手搓塞不进去6水晶,明天再试试塞完赶紧换几个斗志,实战空转太厉害

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-12 02:18
                  收起回复
                    我们元素老魂殿长老了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-12 02:39
                    收起回复
                      TP劳比带恩特鞋的劳好用么?

IP属地:山东11楼2024-05-12 08:45
                      收起回复
                        都是脱手
                        素素技能演示慢旅人快
                        实战能打得过旅人的职业可不多啊

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 14:30
                          旅人7秒技能全黑,元素一个觉醒都没放完

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 18:24
                            尊贵的魔界大法师,他一个神界来的…额,他一个弓箭手凭什么

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-12 22:07
                              我也是出血,不过懒得换了,无所谓了,无所谓了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-05-13 00:13