原神内鬼吧 关注:740,929贴子:38,961,269
  • 16回复贴,共1

刚翻到一篇三年前兔女郎时期的战报,令人感慨

只看楼主收藏回复

那时的麻辣仙人还不叫麻辣仙人,叫做魔怔人,自律人,彼时彼刻恰如此时此刻,这场战争绝不是偶然,而是必然,雪崩之下没有一片雪花是无辜的,不如说竟然能憋到现在才爆发反而奇怪,引线和炸药早已埋好,只待一束火光将其点燃,这个点火者可以是蓝色原神,可以是尘白,也可以是任何人,最幽默的是大海被黄鸡点燃后竟然还有无数厂商争先恐后往枪口上撞送弹药,一刻也没有为雀魂的死去而哀悼,即将赶到战场的是星塔旅人!姚÷马上要亮血条了,请各位麻辣人关注星塔旅人吧,支援友军,献上自己的一份力量

IP属地:河南1楼2024-05-11 17:45回复
    不完全对,当时是外服限定tnl+堵嘴把老婆党、百合cp厨和之前就被🐔厂其他沙雕操作惹毛的玩家全引爆了,和全员麻辣还是有区别的。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-11 18:13
    收起回复
      当时我足足融了三个满级号,有大佬去米哈游挂横幅,米游社吧精华贴里面还有视频,可以去看一看,后来就被报警抓了,当时策划的态度给我气傻了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-11 18:25
      收起回复
        你这么一说我想起来了,现在都在讨论尘白,前阵子闹的沸沸扬扬的蓝原现在怎么个说法,是计划要搞混厕还是麻辣,咋没热度了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-11 18:32
        收起回复
          🐔三ch是真的🐮以前我圈外人都知道了,鸡三遇事不决就装死有的是米学长捂嘴,结果还没褒姒我都觉得有点厉害

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-11 18:37

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 19:03
            收起回复
              这就是在妙木山修行的成果😡

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-11 20:32