尘白禁区吧 关注:188,662贴子:3,960,748

最后重申下:我就是西山居粉丝,都支持了十几年。

只看楼主收藏回复

当年在剑三吧,在网络游戏吧,在手机网游吧都有发帖,十几年前也没接触什么股票之类的,我的行为是纯粹的西山居粉丝,和其他无关,我也不建议大家买股票。
我为什么支持西山居,就是因为当年在免费道具游戏的恶劣环境下,西山居敢于坚持世界收费,确实剑三也是我玩的最久的游戏,我希望大家能够玩到更好的游戏,所以一直在支持西山居。
我希望西山居在手游能够成功也是一种心灵寄托,现在尘白成功了,我就是高兴,或许我这种行为有些另类,也许我太想西山居成功了吧。这是一种执念。
以后聊股票的信息我不会再回复,也会删掉。请大家也不要叫我什么股东,我就是最多一散户,而且随时会高出低买。
最后,谁在叫我股东哥,我直接拉黑,我很讨厌这个称呼,因为我真的是支持西山居多年的粉丝啊!
谢谢大家配合。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-11 12:22回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-11 12:23
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-11 12:23
      收起回复
        现在弄的乌烟瘴气,非得把我整得不能和大家一起分享尘白的成绩吗!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-11 12:23
        收起回复
          什么股东哥流水哥才对

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-11 12:24
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-11 12:24
              流水了的ge

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-11 12:24
              收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传8楼2024-05-11 12:24

IP属地:黑龙江通过百度相册上传9楼2024-05-11 12:24
                    十几年剑三老玩家?那我是不是可以称呼你为网恋教父

IP属地:广西10楼2024-05-11 12:25
                    收起回复
                      流水哥

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-11 12:26

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-11 12:26
                          流水哥这是正常情况,尘白热度这么高妖魔鬼怪不全来了,一来不就看见你了,看见了不得狠狠攻击,找到理由全是借口不用理

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-11 12:26
                          收起回复
                            流水哥

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-11 12:26
                              流水哥

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-05-11 12:26