原神内鬼吧 关注:737,389贴子:38,627,642

太好啦,玩碧蓝档案玩的!

只看楼主收藏回复

如图,雪U已经钦定档U的地位越来越低了,再加上官号动态乱作一团,可以说强有力的阻止了路人入坑,档康复的风险可以说是越来越低啦
希望各方驻军继续努力,尽早赢得玩碧蓝档案玩的
之评价好日子真是越来越近啦

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-11 09:59回复
    什么时候入侵档吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-11 10:01
      太棒辣

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-11 12:27
        碧蓝档案吧现在就是原神内鬼吧翻版,里面全是盼ba死的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-11 12:30
        收起回复
          粥÷都不配坐,学狗趴那去舔鹰雌的臭脚吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-11 12:33
            虽然是事实,但这事由英雌说出来太搞笑了,英雌不是和OP一桌,而是和贱长一桌的玩意,这么快,三大小丑就忘了?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-11 19:51
              什么,档÷已经能和OP坐一桌了?这么夸档÷是不是悠星派来的社管啊

IP属地:浙江7楼2024-05-11 19:52
                op不是粥➗的爹吗?粥➗这是认档u当爹了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-11 19:56
                收起回复
                  加速加速

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-11 21:40
                    黑化档u跟op的相似点实在是太多了,kr原神真不是盖的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-12 07:45
                    收起回复
                      太好了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-12 08:43
                        不是,就档p的战斗力什么时候配和op一桌了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-12 09:05
                        收起回复
                          没有篮子的太监也配看不起别人

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-12 10:17
                            档U什么时候升到跟OP一桌了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-12 11:12
                            收起回复
                              快雪人都是舔微博xxn的太监

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-12 11:31