剑网3吧 关注:8,213,923贴子:453,483,004

某些团长别整天喊速刷了行吗?

只看楼主收藏回复

你那些亲友什么水平 心里没数吗?
贴吧天天黑长安城打本牛马多
我看其他服也是牛马一堆

IP属地:广东1楼2024-05-11 00:02回复
    在这贴吧,月卡团长有问题就是炮轰整个月卡,点卡团长有问题那都是个别的,跨服这么久了还看不明白吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-11 00:08
    收起回复
      今晚一车1-3速刷打了快两个小时从老二蝴蝶就开始翻车,老三一波差1%一波差0.1%,七八波终于过了,我觉得我已经是1-3超级熟手

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-11 00:12
      收起回复

今晚26波老四 过了
        刺激

IP属地:广东4楼2024-05-11 01:45
        收起回复
          你26波还是过的,我27波没过

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-11 01:50
            冷龙峰 老四 我的经历
            1+27+8+26
            第62波过

IP属地:广东6楼2024-05-11 01:56
            收起回复
              这个本的难点就在于 配合
              容易出各种意外
              难度来说不算低 不是河阳赛季那种全民乱杀本

IP属地:广东7楼2024-05-11 01:58
                本来就是哪个服都有神金,地图炮有什么意义,唉

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-11 02:00
                  下次去演罚团,心里没数的一般不敢点

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-11 02:01
                    老四这玩意儿一是看团长指挥够不够清晰,二是看俩气纯会不会无敌,三是看团里有没有笨比。排名顺序和翻车次数正相关,翻过最狠的都是那种团长标点不用张嘴就是boss我往左拉,要么就是气纯重置不出来无敌的,反而是一直非正常死的相对少见,可能呆卡萌目前还不敢进4,团长脑子清楚气纯无敌能重置明白,基本磨合几遍就过了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-11 02:07
                      有些团长自己也不行,指挥如梦游,开麦聊天这姐妹那宝贝。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-11 08:45
                      收起回复
                        双梦辣鸡团真的多,本服人都得贴吧先搜一圈

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-05-11 09:09
                          有些团 喊的是速刷
                          实际是 团长找人陪练
                          现在的速刷团 不可信
                          要演罚团

IP属地:广东14楼2024-05-11 09:15
                            前几天进了一个速刷1-4,结果老四用一个奇葩打法,一直灭,dps也不够。
                            非常规打法能不能打?当然能,但是对队员的要求更高了,明明有简单的,缺就是要选择难的。
                            问就是“你是团长还我是团长?”
                            “我们打法没问题,我们拿无伤的” 无伤谁没有啊,想玩刺激,能找你的亲友么,别找野人

IP属地:浙江15楼2024-05-11 10:31
                            收起回复
                              我建议 以后速刷团灭两三波以后就直接喊演罚 一砖一波

IP属地:广东16楼2024-05-11 10:36
                              收起回复