衍天宗吧 关注:47,220贴子:270,989

诚邀衍天大手子救救心碎衍小天

只看楼主收藏回复

孩子有点要b溃了
真的这个赛季开始玩的衍天,用的是手动摆灯的炸灯流。现在衍小天的装分已经到达了26w,极境木桩五分钟55左右(破招2.8)
以下副本都是指冷龙峰
昨天打了一个十人,dps正常80左右,打前三
今天打了一个pt,一直打五六十,给我整破防了,同队23的衍天都比我高跟我亲友说了之后她跟我一起去打了个十人,也算是正常,135基本上80,也上了100应该,24因为要一直动打的比较低但是也没垫底,
所以我跟我亲友决定磕药进yx挖矿
按道理来说挖矿应该是没问题的,我的装分+木桩数据是够的,我还磕了元气 破防紫药各一
于是进了一个挖矿团老一dps非常稳定,全程70以上,进过第一页,最高能打95,同队还有俩衍天我们三打的差不多
老二起手50左右,在跑圈之前陆续掉到40,跑圈之后基本30多,补了药开了腰坠也一直打不上去同队衍天基本全程55+
因为我的问题多打了一波,跟团友和团长诚挚磕头,我也不知道是出了什么问题orz有没有人能帮孩子排除一下是什么问题啊🥹🥹真的好自闭,要是是宏或者手法的问题应该从老一开始就出问题,为什么只有老二一直打不上去啊🥹🥹灯摆的绝对是没有问题的orz,是有什么地方我忽略了吗🥹🥹救救孩子🥹🥹

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 21:29回复
    蝴蝶

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-10 22:47
    收起回复
      因为你灯掉了,老二建议你把其中一个灯放在挨着boss点,就是中间的地方!然后跑圈自己跟着跑,尽量面对着boss跑,好打技能,这样就可以保持你跑完回来灯也还在,打蝴蝶的时候,挪动另外一个灯去框住蝴蝶,打完移回来!尽量把其中一个灯保持在最中间的位置就是boss位置!不然跑圈太远会掉灯!续不上!

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-10 22:57
      收起回复
        我选择勘列摆烂,也难看不到哪里去

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-10 23:49
          破招没3w不建议炸灯惹

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-11 01:58
          收起回复
            🐎

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-11 03:26
              这么说吧,堪炸我24.8w的衍天木桩也是五十五六左右,然后就是破招,小药是破招小药,装备堆破招就完事了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-11 06:00
                装备全部换成会心破招。切糕武器,4件套手牌子,腰带会破,裤子会破或者破破,戒指2破破。首饰声望。暗器入门会破。木桩稳定65以上脸好上75都可以。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-11 08:19
                  2.8破招也低了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-11 08:27
                    木桩看看技能数够不够啊。我是2.8的破招,39的会心,50的破防。打yx吃了会心破招水晶芙蓉宴,(除了老四其他BOSS)统计结束的时候基本上90w

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-11 08:39
                    收起回复
                      可以试试极速端不怕boss满地跑

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-11 08:46
                      收起回复
                        这是普通老五结算的dps,前面的我没截图,4个boos2个打第一,老四引导毒刀且老早就死了,不算,其他两个boos一个第二一个第三,装分全团dps倒数第一,玩的鬼列,鬼列天下第一

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-11 09:38
                        收起回复
                          炸灯后,天斗旋不读条的秘籍要点。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-11 10:05
                            我一般老二跑圈之前会炸变炸,把两层炸灯都用掉,跑的过程中打兵和临,有瞬发斗也可以打,主要是补星运。跑圈同时手动补灯,快结束了手动起卦,这样跑完圈回到位置的时候又可以炸变了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-11 10:10
                              跑圈前炸斗变炸,跑圈过程斗兵临补星运,同时补灯,快结束起卦,回到位置的时候继续循环就行

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-11 10:16