极品家丁吧 关注:113,518贴子:8,082,852
  • 10回复贴,共1

这本书怎么样

只看楼主收藏回复

看了两章,感觉男主好像有点渣,而且还非常好色,,,,感觉不是很好,这本书好像只是卖肉的。我想听听你们的客观评价

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-10 20:27回复
    七分情三分肉,多情不滥情,风流不下流

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-10 21:29
    收起回复
      可以先试着看一下 前面100多张确实观感不太行 但是你所说的这个问题,我只能说任一个女主角的感情里面 任意一段放在现在的小说都可以说是佳话 不重样 而且印象都很让人深刻

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-05-12 09:52
        这本书它本来就是标榜后宫的,我个人觉得主角性格与其扭扭捏捏,还不如风流好色一点。整体看下来,男主还是很负责的,而且作者又不是让女角色无脑爱上主角,都添加了一段段非常不错的故事。剧情的话中规中矩吧,我个人对于这本书的节奏很喜欢

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 16:19
          多少年了,依旧经典

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-12 16:22
            这本书已经17年了,作者的女儿都上班了。我记得前言的第1句就是阅读方法,参考《唐伯虎点秋香》吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-13 00:30
              能在一本后宫YY小说里面评价主角“好色”和“渣”,那说明你就不适合看这类小说。去找单女和无女主小说看吧

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-13 13:20
                你不适合看这本书

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-13 15:53
                  这书你看到最后,绝对只剩两个字,上头!!!相信我

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-13 16:06
                    如果不喜欢这种风格就不用看了,如果看下去后边最起码的也不会让你失望

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-13 18:05