崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,521贴子:9,163,698
  • 33回复贴,共1

正常21主c对单伤害在带双辅助纯对单会有多高?

只看楼主收藏回复

本人没有见过世面,2个辅助一生存限定5星辅助配置01以下
主C21以下大毕业
在01-21感觉现在纯对单最高一击是21黄泉带01花火银狼符玄,打单雷弱木桩,无自身debuff(非恐龙破韧易伤) 伤害不超过50w吧,为什么大家感觉已经看不上10w20w30w左右的伤害了?
21龙aqa纯对单也差不多这个数吧
50w顶天了吧?
好像大家都能轻松破百万一样?我用着黄泉感觉也只有对五才可能有这个数字

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-10 15:06回复
    01百爆黄泉,00银狼+佩拉,银狼战技减抗没吃,三层记忆紊流buff,12上纯对单冰胖,40w。01花火总比我这佩拉提升大吧。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-10 15:20
    收起回复
      龙泉镜不依赖破韧,而需要破韧的波哥破韧后50w是批发的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 15:21
      收起回复
        115的乘区,有20的buff上易伤,我爆伤200左右百爆
        38w/115*160/1.2(易伤)=44w ?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-10 15:30
        收起回复
          bto。一枪挤破8-90w

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-10 15:35
          收起回复
            真理追击队大招伤害加两根粉笔有50w吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-10 15:49
              csf镜流0命一个战技打40w的视频还在小破站呢

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-10 16:06
              收起回复
                你有没有想过,当你发现所有人都在逆行的时候,是你自己出了问题呢,孩子?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-10 16:07
                  你有没有想过,当你发现所有人都在逆行的时候,是你自己出了问题呢,孩子?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-10 16:07
                    50W不是对双2+1对双且还有1命阮梅。
                    实际对单就33W

IP属地:浙江10楼2024-05-10 16:11
                    收起回复
                      21黄泉这期砂金下半吃满易伤和赢赌局,对单一刀74w。00鸭鸭65佩拉01砂金

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-10 20:05
                      收起回复