手工皂吧 关注:345,187贴子:9,301,909
  • 14回复贴,共1
求助

有仙女转皂吗?收13-16年的

只看楼主收藏回复

13-15年的时候沉迷买皂,皮肤太薄了出转。偶然冰箱里翻出来之前的老皂,洗感喜人。爱了爱了。翻看之前的订单发现好多店都没了,是不是好多皂师已经不做了呀。哪位仙女有老大,米拉,周小猫,嫣然,桃子,木木,师师…我收啊。狗子镇楼,勿删啊#米拉#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-10 10:05回复
    帮顶顶。
    我手里也都是16,17年的皂,一大箱,慢慢用。
    现在继续买新的囤囤,哈哈。

IP属地:广东2楼2024-05-10 10:23
      顶,之前用得差不多了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-10 10:30
      收起回复
        我应该还有个七八十块,问题是没好好保存,都不知道还有多少存活

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 03:51
          你好,姐妹,我有老大,周小猫,青鸟,Ks,桃子,Donna可以出

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-12 05:06
          收起回复
            这个名字好眼熟。我还有一堆老皂,一百来块,但是我不想翻库存哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-12 10:18
            收起回复
              我出小猪,老大,donna的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 11:10
                不懂就问,为什么皮肤太薄了要出转,手工皂对皮肤不是挺好的嘛

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-05-14 20:16
                  这八九年的老皂洗感咋样??

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-17 11:05