剑网3吧 关注:8,214,130贴子:453,491,359

只有海龙买金饰还是银饰啊

只看楼主收藏回复

还有发尾的蓝色流光挑染怎么没有了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-09 11:45回复
    同在纠结饰品颜色

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-09 11:47
    收起回复
      银吧,因为你不能保证以后也只有海龙

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-09 11:48
        配海龙选金饰好吧 但是有金有银衣服的怎么选啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-09 11:48
        收起回复
          看图片,银饰其实看不太出来,和头发一样,可以忽略不计颜色,所以我应该会选银。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-09 11:49
            看看你的衣柜里的衣服是金饰多还是银饰多

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-09 11:55
            收起回复
              发尾挑染是贴吧里p的图吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-09 12:00
              收起回复
                没有那根鸟毛,后面挺好看的可惜了拔草

IP属地:上海8楼2024-05-09 12:02
                收起回复
                  它金饰的问题是,饰品看起来不是黄金的金灿灿,而是黄铜色,不知道实装到底啥颜色,打算先买了再去太古里看看美女实装

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-09 12:02
                  收起回复
                    这两个地方相互呼应,金色的更合适

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-09 12:03
                    收起回复
                      老师想问问捏脸

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-09 12:03
                      收起回复
                        银色好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-09 12:11
                          银吧,现在衣服白飘仙多,能配的选择多一些

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-09 12:33
                          收起回复
                            银!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-09 13:44
                              金饰吧,因为海龙的也是金饰

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-05-09 14:06