崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:255,174贴子:9,383,749
  • 17回复贴,共1

知更鸟名不虚传

只看楼主收藏回复

追击队混沌11下半六金0t
0+托帕专真理,1+论剑5托帕,6+舞舞舞5停
1+轮契鸟【白板轮契,全程鸟0受击】
现在只感觉生存位真的尴尬,虚构用不上,混沌也只有12层需要用,末日不清楚,约等于生存位一个月只能玩一关,性价比太低了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-08 19:48回复
    但是11和12层不是一个难度口牙

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-08 19:52
    收起回复
      没这期深渊buff,你这追击负面够呛

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-08 19:56
      收起回复
        我是0+0真理1+1托帕0+1砂金0+1鸟1T12层下半诡异砂金,感觉还可以。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-08 20:20
          5金01真托00砂鸟,0t12上半,下半看运气2t。虚数抗+赌骰子追击队是真不好打,要运气好真理至少赌平,才能2t

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-08 20:22
            你不如统计一下0t玩家和一般玩家数量,反正我追求的是一遍过,一切可能让我重开的情况都不好,虚构我都得带生存位,不愿意多打一次

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-08 20:23
            收起回复
              挂机2t美滋滋,只要我不看,就不会被00知更鸟的充能憋死。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-08 20:23
                这东西最大含金量其实是虚构给姬黑队,直接杀疯,大招一直有,黑塔能被加到近5000攻击力

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-09 01:34
                  不带生存还是打不了12层

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-09 02:01