明日方舟吧 关注:1,706,579贴子:79,258,380
  • 9回复贴,共1

现在是精三登场的时候了吗

只看楼主收藏回复

之前为了让老干员跟上时代,yj出了模组,结果模组不行,出了一二三xyz模
但看看现在出的干员,出的技能数值,单靠模组给的膨胀实在是太够呛了,而模组是在职业特性两个天赋的操作空间里加强干员原来的技能,而有些技能数值和机制根本不是模组能加强到位的,那为何不给那些t5干员多一个新的四技能呢
当然了精三只是个名字罢了,只是吸引眼球的标题,可以叫什么其他的名字什么的

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-08 11:03回复
    快来水快来水

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-08 11:07
      龙门币到现在还是缺的出精三让那些几页290的老东西咋办啊,鬼才练的过来

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-08 11:16
        精三应该不会出,真要出,那应该会提前对钱本经验本进行更改,或者对基建大改版。现在的模组就是专武。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-08 11:17
          精3太吃书和钱了,这个不改出了也是被喷,而且大概率模组pro罢了,很可能不会给技能

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-08 11:24
          收起回复
            出7星

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2024-05-08 11:36
              精三需要新技能和新天赋,估计还得几年呢

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2024-05-08 11:40
                模组就是精三,这还不明显吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-08 12:40
                  别整了,我只能说烂活

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-08 12:41