bluelock吧 关注:22,050贴子:178,675

刷朋友圈刷到青葱二人组官宣了?

只看楼主收藏回复

什么情况,这俩人终于要打包离开了吗?
(叠个甲,我不喜欢他俩的cp包括他俩本人。主要是不敢相信少年漫居然有男同官宣的说法。来个8u告诉我一下情况,要是真有男同官宣的话感觉漫画都看不下去了。🤢)

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-07 19:10回复
    顺便吐槽本来以为身边朋友没有看动漫的,突然在一堆生活分享中看到这俩人真是难绷。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-07 19:11
      算了,当我一楼没说,还是舍不得洁哥

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-07 19:13
      收起回复
        跟正传没啥关系

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-07 19:22
        收起回复
          jc还说了蓝锁正作是群像漫画,你信吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-07 19:24
            如果用他俩捆了来换二人组正传少出场一些,那么我支持捆死幸好正传现在是德法进行时,之前为了宣传剧场版硬蹭正传就已经很恶心了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-07 19:31
              虽然支持绑死(因为他俩绑死真就离淘汰不远了)但这图上明显就是一个很狡猾的说法……大概意思就是你想怎么代入都行,估计之前jc说什么他俩没恋爱关系被喷了怕影响票房又来找补了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-07 19:42
              收起回复
                就这啊?

IP属地:上海10楼2024-05-07 19:50
                收起回复
                  摆子姐爱嗑嘛嗑嘛,只要别天天打其他角色小三,无时无刻随地大小便天天出警就行

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-07 19:54
                  收起回复
                    这不就是自由yy的意思吗?看给cp姐饿得,有"恋人"的字眼就开始嚎了,不过挺支持的,打包带走滚出蓝色监狱吧

IP属地:泰国来自Android客户端12楼2024-05-07 20:04
                      不是,本来关系就是同人女自己脑补的啊,这种事情还要强调吗这也算官宣吗(地铁老人手机)

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-07 20:08
                        你看作者连访谈都能矛盾,代表这家伙的话全信了早晚受伤害,而且还故意说的很模糊笑死我了
                        在监狱谈感情? 那应该离淘汰不远了,赶紧滚吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2024-05-07 20:11
                          自从群像剧那句话开始,他在我这就是没有信用的乐子人了,谁把他的话当金玉良言谁就等着被他肆意玩弄心态吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-07 20:26
                            谁在乎他俩那点破事别说他俩是不是恋人,就是结婚了也改变不了接下来西英不垫了蜂乐他俩就吃枣药丸的现实,不如说我都不知道都这时候了这群人还怎么乐得出来。金城这是在干啥,给将死的患者打麻醉药提供人道主义援助吗?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-07 20:27
                            收起回复
                              港真这群CP粉该不会觉得这漫画真的是来谈感情的吧,不会吧不会吧,这种访谈对原作而言也没啥价值,等哪天爆出他俩西英能赢了才是真的大消息。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-07 20:31
                              收起回复