今天你们很可爱吧 关注:257,474贴子:1,727,492
  • 27回复贴,共1

体毛多的话脱毛建议攒钱美容院

只看楼主收藏回复

我遗传原因体毛较多,之前脱毛膏家用脱毛仪都用过效果不理想。脱毛膏只适合临时急用的时候,不从根本解决问题。家用的功率小对我有效果但是不明显,感觉很适合那种体毛细少的人,体毛多的效果还是不好,后面攒钱去美容院,这是第二次去然后隔了20多天的情况,效果蛮好的。不过也是真贵,我这三线小城市不包下体的全身六次也要快3000了,然后私处一次260另外脱私处真的疼。总之就是体毛多的话可以少踩一下家用脱毛仪的坑直接攒钱美容院(没有说家用不好的意思)。然后脱毛期间别自己刮,有红点点别扣就行。之前感觉会很尴尬实际上还好,遇到个好奇宝宝护士问了好多问题还挺好玩的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-07 10:52回复
    之前穿裙子很麻烦,现在可以随便穿出门(无视不协调的搭配)

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-07 10:57
    收起回复
      什嘛猫猫银渐层?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 16:59
      收起回复
        (请问一下是用的冰点脱毛仪嘛,俺体毛嘛,大概一般般的样子,但肩膀上有,不知道后面怎样去处理,听说冰点好用,只是很贵)

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-08 00:25
        收起回复
          现在家用的很便宜但是不知道效果怎么样有人试过吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-08 01:27
          收起回复
            家用的像剃须刀一样大小的都是智商税,只有潘多拉那种像电话座机的有点效果,激光功率比较足,脱毛有效果

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-08 02:37
              我和护士一样好奇,我想知道都聊了啥

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-10 13:06
              收起回复
                看看白象

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-10 14:29
                收起回复
                  这不包下体带面部嘛

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-11 05:54
                  收起回复
                    除毛还可以除下面第一次听说也

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-11 10:37
                    收起回复
                      ulike几次就看不到了闲置需要联系墨绿色

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-19 06:39
                        便宜的脱毛仪没用 你得买那个u开头上千的那个 脱一段时间就没有了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-19 19:48
                          我目前做了第一次,飞顿做的感觉腋下和胳膊效果很好,腿上我毛发粗壮,目前还不是明显效果的,胡子效果就更差了,下面是小美容院,目前情况就这样吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-19 22:46