游戏王masterduel吧 关注:153,446贴子:6,221,380

真的会有人为了恶心人花这么多ur尘的?

只看楼主收藏回复

莱莱的援神五后场吃文盲,还好打赢了要不今晚做梦都是阴间

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-06 23:09回复
    这套里面的ur都挺泛用的啊,天底+额外还有神老头还不泛用?我抽异画神弓都七八张老头了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-06 23:40
    收起回复
      这明明是为了胜利才花这么多尘,可不是为了恶心人,贴纸一贴,亡谷一封,肿头龙一召,魔童一发,后场一盖,大胜利

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-06 23:55
      收起回复
        说得好像玩主流滚资源不恶心人,都是打牌手段罢了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-07 00:04
        收起回复
          魔瞳阴间卡组能带,不算浪费

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-07 00:55
            基本都是泛用,阴间泛用也是泛用

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-07 01:40
              我也打赢过这种带辉夜的,真有大病,每回合都要弹我

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-07 02:15
              收起回复
                你碰到这个后攻等死已经算温和的了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端8楼2024-05-07 03:07
                收起回复
                  先手配赢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-07 04:42
                    这玩意不是人手3张吗

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-07 06:13
                      魔瞳神碑可以用 天底白银城这些可以用 辉夜姬更是强力4星单卡 大逮捕神老头地中族也喜欢 我恐啡肽辉夜坏兽都一套卡组50UR怎么说

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-07 07:11
                        我雷滑比他还顶配呢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-07 07:12
                        收起回复
                          而且我手坑六姐妹都拉满了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-07 07:12
                            魔瞳是真离谱,低负面高收益,每回合抽二,外加通召二,还不会被灰

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-07 07:44
                            收起回复
                              游戏王的目的是不让对面玩游戏王

IP属地:缅甸来自Android客户端15楼2024-05-07 08:14