尘白禁区吧 关注:160,295贴子:3,173,628

吧里还有黄牌内鬼了是吧

只看楼主收藏回复

@拉美西斯实习生 ,能不能来解释一下你在那个呜潮吧说的言论呢?大伙全在圈地控制话语权是吧?不给你说话是吧?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-06 16:16回复
    这人纯串子,跟夜狗喝同一碗糖尿的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-06 16:18
    收起回复
      不和你一样当龟就不是正常人是吧?还跑去混厕游戏那边代表大伙给人家道歉?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-06 16:19
        知名串子,你可以去pl吧翻翻看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-06 16:20
          @拉美西斯实习生 嘬嘬嘬

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-06 16:21
            看样子关注谣吧的得特别注意了。谣吧一群nt

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-06 16:21
              大伙告诉我吧务有没有把这孙子封了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-06 16:21
                天生南通

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-06 16:21
                  建议以后查成分也把谣吧列进去特别观察

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-06 16:22
                    这个人早被十循了,你去pl吧看看呗

IP属地:湖南13楼2024-05-06 16:23
                    收起回复
                      这不老串子吗,隔壁遥吧也挂过这个逼好像

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-06 16:24
                        这人串遍各个二游吧,我在al吧都能被他咬。已经pl吧留档,至于有没有在尘白本吧十循我就不知道了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-06 16:24
                          早被十循了,你在尘白吧应该是见不到他了

IP属地:日本来自Android客户端16楼2024-05-06 16:25
                            这🗡⏰倒是想说话只是说不了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-06 16:26
                              被十循了就好,帖子挂半天吧务别删,给新人看看司马串子记一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-05-06 16:26