尘白禁区吧 关注:188,695贴子:3,960,350

回复:发现有些人老是搁那相互调侃叫嚣男娘男娘的

只看楼主收藏回复

扶她出去

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-06 16:23
    现在的男娘和以前的秀吉能是一个概念么?

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-05-06 16:23
    收起回复
      全TM是叶公好男娘,男娘真露牛子给他们看一看一个不吱声

IP属地:山西来自Android客户端21楼2024-05-06 16:25
        就一群漏史精神病

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-06 16:25
          这种小众xp本来就是不能上桌吃饭的东西。跟ntr或者r18g同理,你自己看没人管的着,但你大庭广众下宣传被骂了我只能说活该

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-06 16:37
            曾经我以为自己的风气还是挺开放的,直到看见lgtb,我觉得还是得相信老祖宗的智慧(浸猪笼,拉菜市场砍头)

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2024-05-06 17:18
            收起回复
              小众xp就自觉在自己的小圈子里发癫,跳出来不就是找骂?建议碰见这种人跳脸直接突突。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2024-05-06 17:23
                楠它木的娘,南通似tm远点😅

IP属地:河南来自Android客户端26楼2024-05-06 17:26
                  人家作者画女说男,可给这帮➗整高潮了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-05-06 17:29

IP属地:安徽来自iPhone客户端28楼2024-05-06 17:31
                      喜欢好看的人没问题,但是真喜欢男娘。。。蚌、、、

IP属地:黑龙江29楼2024-05-06 17:31
                        这种陋室南通还是赶紧爬吧,我寻思大部分应该都是玩梗的,原来还真有人喜欢捅屁眼啊

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2024-05-06 18:29
                          杀杀杀杀杀杀杀

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2024-05-06 21:44

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2024-05-06 22:03
                              说到底还是你🐴男铜啊lgbt啊🤮了 难蚌

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2024-05-06 22:20