尘白禁区吧 关注:160,337贴子:3,174,815

恩雅的专武提升非常大,甚至比绝大部分主C专武对队伍提升更大

只看楼主收藏回复

解释:自身伤害系数是把有差异的项乘一下,忽略同样的后勤效果,攻击力电击伤害加成等,实际比利一致。
看表格,咱们可以看到,恩雅哪怕不计算自身伤害,光是2介专武对队友技能增伤就高达122%之多,虽然主C还有24%技能伤害加成会稀释这个效果,但怎么算对琴诺都会有超过100%以上的提升,对狂猎甚至有200%的提升。
而且对目前排名前列的凯茜娅,云篆支持也很不错。从强度来说目前是稳坐T0的位置,也就是很吃练度。
而恩雅的专武,不懂的人单纯的给技能伤害做一个加法,得出一个五星专武不厉害的结论。但事实上享受独立乘区的效果真的很强的,而对自身的伤害加成就更夸张了。
以琴诺主C为例,恩雅5星专武相比4星专武对队伍的总提升初略估计有20%-30%。这个比例真的可以和主C专武PK了,恩雅有伤害哪怕就琴诺的一半,那么琴诺专武提升30%实际只有队伍提升20%。当然琴诺专武还是提升太大,但别的专武提升20%的,不直接被恩雅的专武完爆了?

IP属地:浙江1楼2024-05-06 15:04回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-06 15:05

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-06 15:07
      收起回复
        有人测试过吗,悖谬队里5星和满阶4星真有20%多?我四星还只抽了一把,还在考虑要不要抽专

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-06 15:12
        收起回复
          不懂,帮顶

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2024-05-06 15:12
            正解,恩雅出的那天我就抽了。有些UP第一天就迫不及待出恩雅攻略,直言专武不行只比活动武器高20。我一看计算过程,原来只计算辅助队友的部分,恩雅自身伤害忽略。我都要笑死了,就好比隔壁鸟只计算加成,附伤忽略一样可笑

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-06 15:13
            收起回复
              插眼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-06 15:20
                确定这么强吗小登抽不起啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-06 15:23
                收起回复
                  自身技能加成不是30?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-06 15:25
                  收起回复
                    还好我一发单抽就出了武器

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-06 15:27
                    收起回复
                      真有这么强吗?能不能出个测试视频?主要小登数据金不太够

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-06 15:27
                      收起回复
                        1抽不起,留着金给后面的凯西亚或者周年庆角色。2不站场,看不到武器外观。3我70级0+1琴诺加四星武器恩雅已经可以横扫一切图了,没有任何强度焦虑。4专武只能2选1的情况下还是建议优先主c专武,不然琴诺四星枪恩雅五星枪这不是开玩笑嘛?综上,我觉得月卡或者0氪玩家可以不抽

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-06 15:29
                        收起回复
                          今天刚歪

IP属地:江苏13楼2024-05-06 15:30
                            真的这么厉害吗

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-05-06 15:32
                              楼主可以拿去b站氵视频吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-06 15:32