尘白禁区吧 关注:160,102贴子:3,167,337

给尘白公主小修小改一下

只看楼主收藏回复

本人辰星厨
众所周知,云篆的立绘和模型差距很大,那么到底差在哪里呢?
楼主花了点时间进行研究,得出了最终结论——————
辰星云篆可能得罪了托尼老师。
立绘仙气飘飘的一大特点是偏出去的那一撮毛呀!!
右侧刘海太厚了!!托尼需要枪毙10000000次!!!
还有头上那个揪揪,怎么到模型就无了(并不)?那个揪揪需要立起来啊!!

IP属地:四川1楼2024-05-06 12:29回复
    呜呜呜我的尘白公主

IP属地:四川3楼2024-05-06 12:37
    收起回复
      有点道理 发型问题

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-06 12:37
        修的可以

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-06 12:39
          发型是好多了,但脸还是有点怪

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-06 12:40
          收起回复
            我公主有点婴儿肥怎么你了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-06 12:42
            收起回复
              辰星的好感度剧情更是不知所谓
              前头四章真的是好感度吗
              建议抄妮塔的,想狠狠和辰星研究古诗词
              抓个鬼根本看不出好感吧

IP属地:四川8楼2024-05-06 12:44
              收起回复
                修完像男的

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-06 12:45
                收起回复
                  换发型了都笑起来了

来自手机贴吧10楼2024-05-06 12:48
                  收起回复
                    @海姆达尔实习生 快把楼主挖去你们公司建模

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-06 12:48
                    收起回复
                      看看早期的

IP属地:广东通过百度相册上传12楼2024-05-06 12:49
                      收起回复
                        你这揪揪怎么像包子

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-06 12:50
                          早期建模受害者,估计她和里芙是第一批要建模更新的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-06 12:51
                            照骗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-06 12:52
                            收起回复
                              我反而觉得别扭感更多来自立绘是仙气飘飘模型重的雅痞,虽然衣服就几块布但看着就是很重的感觉,贼别扭

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-05-06 12:53
                              收起回复