原神内鬼吧 关注:730,606贴子:37,966,703

给原神玩家一点小小的鸣潮震撼

只看楼主收藏回复

什么叫青出于蓝胜于蓝啊,谨慎入坑啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-06 10:49回复
    有个问 好不好玩 入不入坑的 如实回答有混厕 就会被一堆孝子堵嘴开火

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-06 10:50
      米桑迷弟公司是这样的app用户协议都是抄的米桑,然后word里替换文字,都还没替换干净的,,这不是真爱?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-06 10:51
        还有分析明朝受众提了一嘴是混厕向,男玩家介意混厕cp乱炖磕cp勿入,一堆人开火贴主,人家只是分析受众和劝 那些介意的人不要入坑,又被开火 又被堵嘴 又被贴标签

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 10:52
        收起回复
          一看到鸣潮就想起这张图

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-06 10:54
          收起回复
            我的评价是,青出于蓝胜于蓝,不喜欢原神社区这种清香氛围的还是别去找不痛快了,这可是青出于蓝胜于蓝,还没开服就如此清香,一年走完三年老路了属于是,这还没开服呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 10:54
            收起回复
              人家一开始就说是男女角色都有啊 你有男不玩还赶着去送怪人家?

IP属地:上海7楼2024-05-06 10:57
              收起回复
                游戏还没开服就有孝子这手畜牧业学到精髓了啊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-06 11:00
                收起回复
                  孝战大本营可不就这样吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-06 11:00
                    你这屏幕颜色

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-06 11:02
                    收起回复
                      孝战最可怜的是他们的行为模式和语言逻辑都只不过是原初mxz——舰长的复刻罢了,却还以为自己是特例

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-06 11:05
                        入坑是不可能的,但是我可以帮忙宣传

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-06 11:16

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-06 11:23
                            真的搞不懂到底在想什么,水军和社管起码还是有钱拿,xz到底图什么
                            不去支持为玩家发声的英雄就安安静静的享受他们为你们全体玩家争取的权益,就是因为有了你们这种人 厂商才敢肆无忌惮,好好的服务业 被你们这些人硬生生搞成了畜牧业,是嫌玩家们的日子太好过太舒服了吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 12:26
                              你看他们吧都有讨论这个游戏的吗?这不是玩游戏,这是纯孝子

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-06 12:51