第五人格交易吧 关注:1,485,325贴子:129,690,188
求助

想问问怎么找到一起玩的

只看楼主收藏回复

就是能经常一起玩,但是我也不知道为什么只想找男生想要那种心态好的,输赢无所谓的,如果你被骂了我会冲锋你被打倒了我会去救你,我还可以连麦

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-06 09:55回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-06 09:57
    收起回复
      我在贴吧和大神找到的两个男孩子和一个女孩子,那个女孩子已经快一个月没和我们玩了(她和朋友玩),现在属于我和那俩男孩子每天晚上固排这样子,大号小号随意打,秒倒了也不会骂

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-06 09:57
      收起回复
        cy是女孩子嘛

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 10:00
        收起回复
          真的看缘分,我基本上都是tt进房间,然后感觉还不错就一起打,久了就熟了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-06 10:01
          收起回复
            吧里多逛逛就能找到玩的姐妹了比如我,还可以去TT逛逛但我个人对TT的感受不是很好,游戏里面招募队伍也可以加到一起玩的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-06 10:02
            收起回复
              社恐又还不太会玩都不敢找人一起玩 所以就找陪玩

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-06 10:02
              收起回复
                玩的时间多嘛

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 10:07
                收起回复
                  我有两个大学同学男生玩的剩下的高中朋友一男一女,然后就是贴吧和游戏认识的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-06 10:16
                  收起回复
                    扩列

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-06 10:16
                    收起回复
                      女生bdd匹配我心态贼好固排秒倒无所谓啊边骂骂咧咧就去冲锋了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-06 10:18
                      收起回复
                        这个只要看个人,要是自己很菜又不能提供情绪价值没人会跟你玩除非特别有钱

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-06 10:46
                        收起回复
                          如果你是1s的话我可以

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-05-06 11:16
                          收起回复
                            如果只是随便找个人一起玩的话,tt那种心态房会比较多,忽略那些cpdd,男1/0的,试几把就差不多摸清了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-06 11:20
                            收起回复
                              我一般是自己打游戏过程中遇到固玩 我觉得在游戏里遇比较好 在一局游戏里我被救了 他还给我拿了个球我才跑的了的 赛后直接加好友了 忘了谁先开始邀请谁的 我换了好多个号都要加他一起玩

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-06 11:28
                              收起回复